Интерактив #1. Кто же Наниматель?
|
|
|
|
# 1 Среда, 17.12.2014, 22:23
Итак, друзья, это первая пробная тема того, что я называл "Интерактивом" в пунктах апдейта. Это будут небольшие сопутствующие темы к сюжетам, которые будут включать как вот такие опросы, так и другие вещи, вроде небольших "викторин" на внимательность или эпизоды "если бы директором был я".
1. Собственно, главная тема для разговора: ваши предположения о том, что же из себя представляет Наниматель, в чем подоплека его плана и чего он все же добивается своей многоходовкой?
2. Небольшое рассуждение на тему того, как бы поступили вы на месте Директора Паллина и почему. Включен опрос, так что писать что-то только при желании.
3. Ну и, наконец, ваше мнение о подобной идее и формате её реализации.
PS может ли быть Наниматель из НТ и Наниматель из ПО одной и той же личностью? Вот в чем вопрос!
|
# 2 Среда, 17.12.2014, 22:28
1) Сарен Артериус или кто то из спектров.
Kobonaric - Среда, 17.12.2014, 22:31
|
# 3 Среда, 17.12.2014, 22:29
Итак, первое. 1) Наниматель владеет армией хасков и флотом из жнецовских истребителей 2) Он ударил в тот момент, когда почти решилась судьба ССП Исходя из этого, я думаю, что Наниматель изображен на гиге глав.ГМа Возможно, под "Утесом" есть некий артефакт, который он(или тот, кто им управляет) хочет получить.
|
# 4 Среда, 17.12.2014, 22:30
Цитата ARM ( ) может ли быть Наниматель из НТ и Наниматель из ПО одной и той же личностью? Вот в чем вопрос! Я думаю, что чудом выживший или воскрешенный Призрак скрывается за личиной Нанимателя в ПО.
|
# 5 Среда, 17.12.2014, 23:14
1. Нанимателем является всем известный Хан Фалк, который спланировал всю операцию, чтобы украсть протеанские видео для своей коллекции 2. Наверное так же как и он, жизни людей ценнее чем непутевый совет со своими секретами. 3. Позитивно, можно придумать разные теории. До этого уже была тема про содержимое рудовоза, так что интерактив родился не сейчас) Цитата ARM ( ) может ли быть Наниматель из НТ и Наниматель из ПО одной и той же личностью? Вот в чем вопрос! Вряд ли. Но может быть у них одна цель - те же самые протеанские видяхи
|
# 6 Четверг, 18.12.2014, 14:47
1Цитата Kobonaric ( ) Сарен Артериус Одна из моих версий, ещё давно говорил 2 Тут промолчу. Информация, как известно, сила большая. И её нужно охранять соответственно. С другой стороны-куча заложников, простых людей, которых бандиты заистязали уже. Однозначно ответить нельзя, ИМХО. 3 Интересно) Может, в будущем выдумаем ещё фишичек и добавим сюды Цитата ARM ( ) может ли быть Наниматель из НТ и Наниматель из ПО одной и той же личностью? Вот в чем вопрос! Любишь ты АРМ всяких Нанимателей делать. Может это непонятное лицо и в НКГ было замешано?)
АР-Гектар - Пятница, 19.12.2014, 01:23
|
# 7 Четверг, 18.12.2014, 15:09
1) Если Наниматель тот же, что и в ПО, и это - бывшие механические любовники Эйлин, то в этот раз что-то они подкачали со своими солдатами...в ПО это крутые киборги, а здесь всякое органическое отребье непрофессиональное. 2) Моё ситхское мнение всегда то же самое и совпадало с мнением Вейдера-старшего - в расход никому не нужных политиков вместе с их тайнами. Раз они прошляпили появление такой мощной банды террористов, то сами виноваты, покопаются в их грязных делишках - поделом будет, а народ тут страдать не должен. 3) Интересная идейка, а предложения вносить можно будет?
|
# 8 Среда, 24.12.2014, 00:20
Первый блин признан неудачным, тема закрыта. Ждите второго:
|