Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (24.12.2014, 23:16) --------------------------------------------- А скайповская конфа есть по ФРПГ? Если там пустынно как на главной сайта, то можете не отвечать
Vitae, (копирует зомби и Франкештейна одновременно) Шаааапка! Гдеее, твояяя навогодняяя Шааапочкааа! (Делает серьёзную рожицу, с какой приходят преподы на зачёты) Сходи за шапкой. Новый год, кхе кхе, всё таки
АР-Гектар, я позавчера попыталась что-то приклепать в Пейнте, у меня не получилось так, как я это видела в своих голубых мечтах, и я махнула рукой Так что буду портить вам новогоднюю картину
Речь шла про изолированный носитель. А если исчезнет тот, кто написал бумажку, никто и не узнает где была эта бумажка.
ЦитатаKobonaric ()
Может Лего согласится сыграть за других гетов?
Это уже не геты.
ЦитатаKobonaric ()
Её подтолкнули к эволюции и обеспечили для этого все условия
Как написано в биографии, результатами был недоволен Призрак, поэтому создатели отказались от концепции ВИ и перешли к созданию ИИ. Ни о какой эволюции там речи не шло.
ЦитатаKobonaric ()
Остатков гетов как будто мало, они много где повоевали. Это была группа изгнанников кварь, которые хотели мира со своими созданиями. После вспышки они решили дать гетам второй шанс, лабораторию-базу организовали на каком-нибудь небесном теле или корабле, финансирование они получили в обмен на координаты планеты, богатой на полезные ископаемые или одну из родных технологий, а здоровый фанатизм подкрепленный знаниями нередко дает хороший результат.
Остатки это всего лишь мусор. Я писал, что внутренности Жнецов сплавились, и с гетами та же картина. Потеряна большая часть примеров их технологий, а что ещё хуже - все программы потеряны. Без множества программ даже одна воссозданная будет бесполезным хламом, который не сможет заставить ходить даже маленькую платформу. Группа изгнанников? Изгнанники, как говорила Тали, явление вообще редкое. Денег нужно немерено для столь масштабного проекта. И откуда у них координаты такой богатой планеты? Они геологи или айтишники? И кого они в итоге создадут? Геты развивались не как готовый ИИ. Изначально они были ВИ, каждый, а потом, благодаря возможности создания связи, которую им дали кварики ради эффективности, каждая программа стала становиться умнее, что заняло, думаю, не один десяток лет, как и последующее развитие гетов от Утренней Войны до трилогии МЕ.
Всем привет Я вернулся из своего творческого запоя застоя и теперь готов к новым подви... *смотрит на всё, что пропустил за это время, мрачнеет и уходит начитывать, что бы быть в курсе*