Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Даже если у трех не-профильных для маскировки персонажей вдруг она есть, одна из них ранена, вторая вот-вот отключится, а третья вынуждена будет тащить на себе две лишние туши.
Ввиду того, что непосредственно перед новым годом в нашем часовом поясе я буду "немного" занят, выложу своё поздравление прямо сейчас.
Капитан Винсент Рэнски поправил праздничный мундир, мельком взглянул на часы и оглядел собравшихся гостей. Все были в сборе: майор Армус Вакориан был занят разговором с сержантом СИБ Витайкой, одним глазом поглядывая ей в декольте, а другим вычислял врагов Империи. Да, они тоже были приглашены сюда - несколько джедаев и ситхесс, правда они были предупреждены, что гвардия "Серых" присутствует здесь не просто так и за любые разборки достанется как виноватым, так и дарксайдерам. Впрочем конфликта явно не планировалось, поскольку последовательницы Тёмной Стороны - Леди Всержик и Дарт Брайди пришли в настолько откровенно-облегающих нарядах, что верные Светлой Стороне воины стали спешно писать на подвернувшихся салфетках заявления об увольнении. Впрочем рыцарь Протект был слегка занят, а именно ненароком обратил на себя внимание двух летан-азари. Время от времени он порывался сбежать от них, но те сажали его обратно, всячески намекая, что на этот раз никуда он в ближайшие двадцать часов от них не денется. Агент Дример всячески охмурял некую лазурную азари, действуя как предписывала тактика турианцев по осаде неприступных крепостей, а та всячески краснела и время от времени шлёпала его по шаловливым когтистым ручонкам. Аколит Спецназ был как всегда немногословен, что впрочем не мешало ему устроить перепалку с Протектом касательно философии Орденов. Рыцарь и его спутницы в ответ взяли вилки. Стражник Фокс вынужден был постоянно находиться рядом с советниками, поскольку уже случился небольшой инцидент, когда в туалете кто-то разбил об голову Спаратуса унитаз, за что Рэнски потребовал денежную компенсацию за вандализацию своего звездолёта турианской головой. Также куда-то пропала азарийская советница в компании с рахнийской Королевой Клинков, но очевидцы уверяют, что они направились в гостевые апартаменты, откуда вскоре стали доноситься какие-то стоны. Валерн играл в шахматы с магистром Йодой на щелбаны и перманентно проигрывал, поскольку зелёный чебуратор бесстыдно подглядывал в мысли саларианца и ехидно грыз свой посох. Спектр Окси тоже старался не отходить от них, поскольку представители Цербера посылали ему многообещающие взгляды, явно желая поговорить с ним в тёмном уголке и наедине. Наконец время почти пришло и Рэнски, подняв бокал, обратился с речью:
2014 год выдался запоминающимся в плане фрпг - занимательные сюжеты от нашего непревзойдённого ГМа по-прежнему не перестают удивлять неожиданными сюжетными поворотами и количеством затаённой НЦы в них от самых неожиданных личностей. Также хотелось бы поблагодарить влившихся в наш скромный коллектив новичков и оставшихся здесь за достойный вклад в развитие ролевой. Витайка, Всержик, Спецназ, Е2 и т.д..., Бобонарик, НаОТилусРоманоИД и Гектарка- надеюсь вы ни разу не пожалели о своём решении примкнуть к нам и не станете сбавлять темп в будущем. Было также несколько негативных моментов, но не хочется заострять на них внимание, дабы не портить новогоднее настроение. Кого не упомянул в вышеупомянутом ехидстве, прошу извинить, времени у меня было мало, это родилось буквально за пять минут, но могу и что-нибудь ещё сотворить лично каждому, если нужно Вынужден пропасть на пару дней, но напоследок лично хочу пожелать вам:
И да пребудет с нами в новом году то, благодаря чему мы все, несмотря ни на что
У меня тут тоже выдалась единственная свободная минутка в уходящем году, поэтому поздравлю всех заранее.
Всех с Новым Годом! Да пребудут с вами ваши персонажи! Да не оскуднеет их биография! Пускай в Новом Году никто из участников не покинет нас, а наоборот - придут новые! Это первый мой год в ФРПГ и я хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что сделали мою жизнь интересней. (далее по списку) АРМ, с Новым Апдейтом тебя Пусть твой (а вернее, наш) апдейт завершится успешно! И про семью не забывай :P Shan, прости, что не успеваю поздравить тебя лично) Я еще обязательно скажу тебе много добрых слов, сейчас просто знай про то, что ты - замечательная девушка! В Новом Году желаю тебе научиться делать скриншоты в Инквизиции с адекватной мимикой Vitae, верни сову!) Желаю тебе в следующем году добраться до финала Блиц-Турнира, как минимум) С тобой очень приятно общаться) и я хочу от тебя совместку АР-Гектар, да пребудет в Новом Году с тобой орфография и пунктуация :P спасибо за совместки и жду в Новом Году в новом сюжете vserzh, да пребудет с тобой Редакторат) ты была первым человеком, с которым я заговорил (и заспорил) в болтали, а это многое значит) в Новом Году желаю тебе найти свободное время!) Дарт_Ридли, гроза кварианцев Пускай в Новом Году Эйлин устроит наконец геноцид кварям, а с Кирой все будет хорошо GoldFox, о, великий повелитель Рахни! Ты научил меня писать вдумчивые и мега-массивные совместки, за что тебе отдельное спасибо) Пусть в Новом Году Рахни станут править вселенной)) Соловей, наша совместка так и не дожила до этого года) уже и сюжет закроют! но в Новом Году уж обязательно найдется сюжет, в котором мы сможем написать совместку!) Kobonaric, ЦИВА! в Новом Году желаю тебе найти новую игру, которую ты будешь вспоминать в болтали (к примеру вот так: "Star Wars: The Old Republic ") ну и кабаньего здоровья тебе!) Dreamer, в Новом Году желаю тебе запилить анкету на еще одного (как минимум) турианца)) ну и жду в новом сюжете) Спецназ, а тебе желаю удачи с "ТиО"! Покажем АРМу, что не он один умеет ГМить
Вот такое сумбурное поздравление. Простите, если кого-то забыл. Всех еще раз с Наступающим! Вы сделали мой 2014 год! И, надеюсь, сделаете 2015 год Ну и в конце как можно обойтись без новогодней картинки?)
NAotW, Да да учебникчек прикуплю Спасибо за совместки, надеюсь Фаррус ещё "пересечётся" с Алексом а хитрый Ватриан получит таки своё повышение Ну и с нетерпением жду сюжета ШДП
Добавлено (31.12.2014, 11:35) --------------------------------------------- И ещё совместку таки доделывать в "уходящем" НТ
ах да, и передаю на сегодняшний день управление Алексом АР-Гектару, ибо вряд ли сегодня получится успеть написать пост в НТ) а у него может быть получится) всем счастливого Нового Года
NAotW, Ну вот печалька Жаль что не получается. Ладно, придётся ждать Мерка. Если и у него не получится, ну не знаю что делать буду. К 9 вечера часам пожалуй, выдам пост