Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Вот и закрылся НТ... Тут, смотрю, уже вовсю поздравляют. На всякий случай (хотя ну девяностопроцентно выползу в Интернет после полуночи, чёртов я технологически зависимый человек), тоже поздравлю вас всех
Пользуясь сим сентиментальным днём, хочу, как один из новичков в этом году не только ФРПГ, но и форума, выразить благодарность за тёплый приём здесь. Вы все хорошие, интересные и милые (даже ARM, но он всё равно злой, бе-бе-бе ), и я ни разу не пожалела, что вернулась в ФРПГ в принципе (хотя вернулась из корыстных целей, но, по законам жанра, я поняла, что должна остаться ). Здесь всё на гораздо лучшем уровне, чем я знала до того. Ну и плюс - я повторяюсь, знаю - хорошие люди.
Так что в новом году искренне желаю всем только хорошего, только удачи, разрешения всех вопросов и проблем, отличного настрояния и, конечно же, море замечательных идей и вдохновения!
На борту флагмана Империи В этот редкий день прекратились все шедшие в галактике войны - даже данный приказ 66 был приостановлен отдавшими его лордами Спецом и Кобо. Более того - борт флагмана был открыт для непримиримых соперников ордена - рыцарей миротворцев джедаев. В числе почетных гостей были такие личности, как рыцари Протект и Реван. Также присутствовали агенты Окси, Наот , Дример. Остальные ситхи уже присутствовали в зале и наконец вышли устроители вечера: владыка Кобо в броне по древним чертежам Ордена и владыка Спец в балахоне с глубоким капюшоном. Хотя оба были вооружены, оружие было скорее ритуальной частью наряда - на борту помимо штурмовиков дежурил небольшой отряд "серых". За столом владыка Ридли вспоминал о деталях некоей старой экспедиции совместно с агентом Окси, то и дело говоря, что последний его подставил. Веселье только начиналось.
На борту флагмана Империи Утро на флагмане империи было на удивление спокойным, большая часть гостей заснула там, где успела, лишь малая часть осмыслено добрались до выделенных им кают, а корабль чудом не пострадал во время празднования. Владыка Кобо, вставший одним из первых, скитался по палубам с хитрой ухмылкой и не покидавшей его мыслью, что все конфликты и большую часть проблем империи можно было бы решить прямо сейчас, если бы не праздничный договор о перемирии. Владыка Спец так и не ложился, а когда аргументы иссякли, продолжил свой спор с джедаем Протектом на шахматной доске. Известный в узких кругах ловелас Дример спал в обнимку с каким-то элкором и улыбался словно ребенок. Адмирал Армус покинул флагман сразу после новогоднего обращения Императора, бурча что-то про неотложные дела и проект "МППО". Леди Витайка и Владыка Брайди начали свое утро с целенаправленного распиливания младшего повара флагмана, который не хотел печь с утра пораньше так любимые девушками печенеки, а Наотв и Романоид поедая ложками мороженое, наблюдали за этим представлением. Владыка Ридли и его близкий друг Фокс исчезли вместе с двумя твилечками еще до обращения Императора, охрана только оправдавшаяся от похмелья, уже начала их поиски под чутким руководством Окси и Некто. Утро Всержика началось с глубоких раздумий, она все пыталась вспомнить, кто же пристегнул её наручниками к кровати, а еще её смущал имперский мундир намотанный на люстру. Гек в силу возраста не взявший в рот не капли спиртного, вместе с Владыкой Реваном смотрел на бескрайний космос и обменивался с ним мнением о ненавистных обоим ксеносах. Mercenary завтракал в компании E2 и Каина, разговор в итоге зашел о девушках и наемник не упустил свой шанс продемонстрировать соседям по столу голограмму дорогой его сердцу Васэ Лиэф, проходивший мимо Соловей тоже полюбовался азари, а затем вернулся к поискам своего левого носка, приоткрыв один из холодильников, детектив наконец нашел пропажу.