Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
ARM, а тебя вообще не спрашивали Сиди и сам проверяй если так нравится!
ЦитатаARM ()
Есть факты о том, что в обществе азари приветствуются связи с другими расами и Бенезию, уважаемого матриарха, даже осуждали за чистокровную дочь.
Никаких фактов нет (как и фактов того что турианцы все расы в составе Иерархии завоёвывали). Нет никаких доказательств того что Бенезию кто-либо осуждал. Другое дело, что некоторые из грязнокровок любят считать себя элитарными из-за слухов того, что они якобы с рождения лучше. А скромницу Лиару (до МЕ2) любой обидеть может - у неё детская травма. Вот она и наговорила ерунды. Большая часть азари чистокровки. Потому что большая часть их живёт на своих колониях, где инопланетян не найти просто. Другие расы бы давно вымерли, будь как-нибудь иначе.
Я этим давно занимаюсь, может стоит послушать советы?
Ты меня всё равно уволил Зачем они мне теперь?
Добавлено (06.01.2015, 21:58) --------------------------------------------- Вот зараза... знал же не стоит заходить... Нет блин испортил настроение под рождество
GoldFox, Нет ну верить не верить-это дело каждого. Просто как говорил не безызвестный Сарен, так можно и сны считать доводом. Личное мнение как довод, жирно.
ЦитатаGoldFox ()
Ну ещё ты солью посыпь...
А щито со мной не так? Болталка- болталка. Значит мнение сказать можно. И ничьи интересы я в ней не затрагиваю.
То есть отец прямо сказал что ему на дочь ему вообще наплевать и он уходит один?
Нет. Отец по скотски отнёсся к жене. А дочь такое вряд ли простит
ЦитатаGoldFox ()
Относительно Тессии - конечно захолустное. Да, место конечно приносит большую прибыль от торговли с Терминусом, что положительно сказывается, но всё же со столицей вряд ли можно сравнить. Там могут быть даже хорошие университеты - почему бы и нет. Но дело в том, что точно таких же хороших, или даже более лучших должно хватать и на родной планете. А универ описан прям как легендарный какой-то и уникальный. Санвес уже более старая и развитая колония, но всё же, колония опять же. С другой стороны, если ей было непринципиально куда поступать, может это всё же была просто приверженность к азарийским традициям к путешествиям, в которых она решила не ограничиваться своей родной планетой?
Тут можно спорить долго. Ну тащем то он не описан как легендарный. Как качественный, высокого уровня - да. О том что это прям Оксфорд речи не шло.