Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
GoldFox, Негатив начали лить вы. Так что-замечайте дальше. Я свои мысли выразил спокойно и адекватно. Вы начали "мстю" и именно негатив.
ЦитатаGoldFox ()
И спасибо за очередной оскорбительный намёк на личности
Как себя показали-так и сказал. И это спасибо можете сказать себе. ARM, Мой последний пост. Ругань на пустом месте не я устраивал, но и 20% процентов не охото. Я молчу
Ещё раз - если замечания к замечаниям не по делу, можно это обсудить. Если нет, какие проблемы?
Проблема в том, что вмешиваться и пытаться меня высмеять было совершенно не обязательно. Ты может быть правил не нарушил, но если относишься к какому-то человеку хорошо, и хочешь чтобы он к тебе также относился, такие действия сложно назвать правильными.
Как себя показали-так и сказал. И это спасибо можете сказать себе.
Ну так и я просто сделал также Раз у нас такое стремление к проявлению свободы, даже путём наплевательства на хорошее отношение к себе других, то как можете требовать от меня чего-то хорошего?
Фокс, во-первых Фьюри не был нанят - он прикрытие Смотрящих. Во-вторых сам говорил, что у квари есть деньги от официальной работы в компании на "карманные расходы", она и платит. В третьих - заканчивай наезжать на народ по таким мелким поводам. Засим всё, хочешь - обсудим в СкУпе...
Сравните мой пост и ваш. Видимо вы очень уверены что правы-ради Бога. Я такой плохой, я влез, ко мне было "хорошее отношения от вас" (Неизвестно где проявившееся, но ладно.). Извините пожалуйста. Этого хватит срач дальше не продолжать?
Я такой плохой, я влез, ко мне было "хорошее отношения от вас" (Неизвестно где проявившееся, но ладно.).
Извините, а где-то было ранее проявлено плохое?
ЦитатаАР-Гектар ()
Извините пожалуйста. Этого хватит срач дальше не продолжать?
Звучит как-то неубедительно, а издевательски скорей. А что я вот по вашему должен сделать? Сказать вам:"Извините, что грубо к вам относся. Даже не смотря на то, что вы не менее грубо отнеслись ко мне ранее, я не должен был так делать" Так что ли? То есть абсолютно вся вина на злом и ужасном Фоксе?
АР-Гектар, а в общем ладно - я не искал с вами ссоры, честное слово. Просто хотел показать как то что вы совершили ранее выглядело с моей стороны. Надеюсь теперь понимаете... и пусть Астра уж спит где хочет... Ежели считаете что я перегнул палку - приношу извинения.
GoldFox, Меня тоже извините. Я вас понял. ( Как там бывало в детстве прикол с мизинцами и "мирись, мирись") А пост в любом случае написать нужно, тем более пока идея есть.
Добавлено (08.01.2015, 17:43) --------------------------------------------- Я наверное скажу далеко не новую вещь, а что если в анкетах указывать отношение к фракциям и структурам и окрашивать их в красный (негатив), серый (нейтральная позиция), зелёный (положительная)
Проблема в том, что вмешиваться и пытаться меня высмеять было совершенно не обязательно. Ты может быть правил не нарушил, но если относишься к какому-то человеку хорошо, и хочешь чтобы он к тебе также относился, такие действия сложно назвать правильными.
Кто тебя высмеивал? Я указал тебе на конкретные недостатки и в конце сгладил шуткой о том, что в работе пока отказано. Там даже смайл стоял. А сейчас ты пытаешься наезжать на вообще посторонних людей, которые высказались по конфликту и тебя лично не трогали. Причем, сюжетно мстить, что вообще недопустимо, так как убивает отыгрыш. Может мне надо что-то плохое сделать Веронике, НаоТВ, Голдяну, за то, что меня не поддержали?
Цитатаvserzh ()
кстати, хотела спросить. там в постах периодически было что кого-то там наниты атаковали. Они откуда берутся эти наниты?
Пушки "черная звезда". На Палавене можно такую подобрать в МЕ3, в описании написано, что в основе действия наниты, которые разбирают все на молекулы.
ЦитатаGoldi ()
Я наверное скажу далеко не новую вещь, а что если в анкетах указывать отношение к фракциям и структурам и окрашивать их в красный (негатив), нейтральное (серый), положительное (зелёный)
Фракций всяких ведь много может быть. Да и в разных временных отрезках они разные. Но мысль хорошая.