Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
и не говори!) иногда ответить не успеешь - флудят и флудят
черт, после совместки с Ридли даже как-то неловко выкладывать будет свой эпилог. ибо в эмоциональном плане он будет проигрывать эпилогу с Кирой однозначно..
экспресс-совращение за один пост, и ты еще спрашиваешь меня "почему"
так получилось
ЦитатаСоловей ()
Я еще помню, как ты в КМ к персонажу Шан клинья подбивал
там другое дело, у Алекса там кукушку двинуло, потому что Анна была похожа на Анджелл да и по задумке, во время событий КМ Уайт бы понял, что он просто надеялся таким образом "оживить" свою возлюбленную. так что он перестал бы подбивать клинья, но... уже никто не узнает этой истории) да и вообще, если КМ заморозят - значит, ничего не было)
ЦитатаСоловей ()
Вот это вот будет вполне логично Ну, эдакий альфа-авантюрист, и невинная юная леди, и реакция у них, кхм, разная, все по классике.
проблема в том, что события эпилога лишь слегка будут затрагивать произошедшее в больнице.
Только что не альфа А так да авантюрист. Участвовать в двух делах которые по плану не должны касаться ГОР-а... Да и вообще у этой фразы и другой смысл есть
Добавлено (09.01.2015, 21:16) --------------------------------------------- (варха срач мод он)А может и альфа. Гидра Доменатус! Альфа Легион
Я смотрю, одному мне тут приходилось весь сюжет разрываться между ханаром-террористом и безумным ворча-бомжом И в итоге один умер, а другой за решеткой...