Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНово-старая тема болталки, это представители сильного пола среди игроков ФРПГ. Парни, мужчины и один дед-пердед. На шапке красуются только те, кто дал свои фотографии, поэтому в следующий раз подумайте. =Р
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер.
Ну наша учительница по биологии человек опытный в возрасте, объясняла что да как делается на протяжении трех уроков в открытую, с презентациями и фильмами (нет не от +18), хотя близко к этому. Делила нас на группы девочкам объясняла их тему, а нам нашу, и мы естественно у девочек подслушивали.
я как представлю себе все это вместе - так дурно становится)
ЦитатаVitae ()
*Витайка просто тает*
*заставляет таять Витайку неоднократно*
ЦитатаVitae ()
вся в меня
правильная девочка с правильной грудью
ЦитатаVitae ()
тише, тише, а то словишь всё
я ненасытный)
ЦитатаVitae ()
ну да, ну да... *турианские кавычки открываются* мимо проходили *турианские кавычки закрываются*
что там делают турианские кавычки?
ЦитатаDyingBride ()
*тащит НАоТВ в уголок уединения*
наконец-то!
ЦитатаDreamer ()
Во!
ЦитатаDreamer ()
Чооооорт!!!
есть еще у Дрима порох в пороховницах! ну... или не совсем там)
ЦитатаARM ()
Но ведь никто не стрелял!
это все Реван) его нет, потому что он уже мыться пошел
ЦитатаARM ()
Твой пистолет не сравнится с моим! Витайка докажет!
пффф! где ваши пруфы, сударь? *доказывает Витайке, что АРМ ошибается*