Четверг, 25.12.2014, 22:03
Итак, я думаю, что старые игроки будут рады возвращению этой небольшой традиции, а новые приятно удивятся. Номинации ФРПГ впервые были введены в 2012-ом, а затем продолжены мной и Джоком в 2013-ом. Голосуем и вручаем премии. Однако, пришла пора изменений. На этот раз я предлагаю игрокам самим предлагать количество позиций и сами номинации. Я отберу из них наиболее интересные. Сразу говорю, номинации ГМ-а в этом году не будет, попросту нет смысла. Однако, надеюсь вернуть её в 2015.
Также, раньше на конкурс скидывались старшие ГМ-ы. В первый раз это были Сид, Джокер, Кайзер и другие организаторы. Во второй сделали маленькое вложение мы с Джокером. В третий раз я предлагаю сбросится на призовой фонд всем игрокам. Я подчеркиваю, что это НЕ взнос за участие, это не влияет ни на голоса, ни на само пребывание в списке номинаций. Скидывание средств анонимное. Я никого не заставляю скидываться, да и не смог бы при всем желании. Я прекрасно понимаю, что финансовые ситуации у всех разные. У кого есть желание и возможности - пожалуйста, буду рад любой сумме. Ну и вы сами понимаете, что чем больше людей скинется, тем выше будет итоговая сумма приза.
Отправить свой вклад можно тремя способами:
На ЯндексДеньги, счет 410011710330613.
На Кошелек QIWI, номер +77778223545.
Перевод на карту, номер 4890494063866040
Также, раньше на конкурс скидывались старшие ГМ-ы. В первый раз это были Сид, Джокер, Кайзер и другие организаторы. Во второй сделали маленькое вложение мы с Джокером. В третий раз я предлагаю сбросится на призовой фонд всем игрокам. Я подчеркиваю, что это НЕ взнос за участие, это не влияет ни на голоса, ни на само пребывание в списке номинаций. Скидывание средств анонимное. Я никого не заставляю скидываться, да и не смог бы при всем желании. Я прекрасно понимаю, что финансовые ситуации у всех разные. У кого есть желание и возможности - пожалуйста, буду рад любой сумме. Ну и вы сами понимаете, что чем больше людей скинется, тем выше будет итоговая сумма приза.
Отправить свой вклад можно тремя способами: