Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, время пришло, дорогие товарищи! Мировой Капитализм будет повержен! Великий Иосиф Виссарионыч вернулся! Ударим по врагу всей нашей мощью расстрелов и ГУЛАГ-ов! За Родину, товарищи, за Сталина! B)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ну как... сначала мы убаюкивали друг друга в ЛС, потом перешли в скайп и там сначала она меня убаюкивала, потом я ее) потом она дала мне нежного пинка, чтобы я пошел спать - и больше я ее не видел
Спецназ, медики очень правильно говорят. Сдвиги есть у каждого нормального человека. Вот только вчерашнее свидетельствует не просто о сдвиге, а о целом... переломе сознания
ЦитатаNAotW ()
как показала вчерашняя ночь, с кем - далеко не самое главное