Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, время пришло, дорогие товарищи! Мировой Капитализм будет повержен! Великий Иосиф Виссарионыч вернулся! Ударим по врагу всей нашей мощью расстрелов и ГУЛАГ-ов! За Родину, товарищи, за Сталина! B)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Итак, все понятно. Витайка - злая и жестокая, она получила удовольствие на одну ночь и теперь пытается вить из нас веревки, но у неё это не выйдет. Я продолжу сохранять каменное лицо и домогаться.
А вот Катя хорошая и добрая, она от своих слов и действий не отказывается и не использует в коварных планах. Она умничка.
Итак, все понятно. Витайка - злая и жестокая, она получила удовольствие на одну ночь и теперь пытается вить из нас веревки, но у неё это не выйдет. Я продолжу сохранять каменное лицо и домогаться.
ты так ничего и не понял)
ЦитатаARM ()
А вот Катя хорошая и добрая, она от своих слов и действий не отказывается и не использует в коварных планах. Она умничка.
Я-то понял, она получила удовольствие, а теперь пытается строить из себя недотрогу, чтобы одновременно пополучать комплименты и падение к её ногам и больше не дать интимной близости. Она коварная и злая. Я сломаю её систему. А вот ты, друг мой, пребываешь в сладостном плену надежд, иллюзий и воспоминаний. Это пройдет.
Кто голосует за "Пошлую болталку"? >_< Люди, одумайтесь! Давайте голосовать за "НТ"! Ведь это первый законченный сюжет для многих собравшихся здесь! Ведь это террористическая кровавая оргия в Цитадели! Ведь это побочный сюжет, который станет ступенечкой для более эпичной истории! А пошлость никуда не денется, её можно разводить в любой болтали и тематическая для этого не нужна! Вот когда закончится ПО, вы ведь сразу будете голосовать за болталку имени этого сюжета? Так и будет! И здесь - та же ситуёвина, товарищи! Долой грязные капиталистические ценности этих пошлых либерал-демократов! В ФРПГ секса нет!