Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, время пришло, дорогие товарищи! Мировой Капитализм будет повержен! Великий Иосиф Виссарионыч вернулся! Ударим по врагу всей нашей мощью расстрелов и ГУЛАГ-ов! За Родину, товарищи, за Сталина! B)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Разговор могли прослушивать и с живым Локи их с планеты не выпустили бы, после снятия с Локи дипстатуса и объявления его предателем.
Ну вот он мог бы это объяснить сразу. А так Хорнер увидел расхождение и подумал худшее.
ЦитатаKobonaric ()
Еще есть время до того как он открыл огонь? Просто о каких переговорах идет речь, если уже открыли огонь.
Ну я и говорю, Велк может либо ввязаться в гибельный бой с крейсером, либо сбежать, либо истошно заорать по связи, что, мол, адмирал, вы все не так поняли, я ж за вас!
ЦитатаVitae ()
Постараюсь никого не задерживать, чтобы меня не вышвырнули из сюжета
Значит еще есть время до залпа? Пошел писать. Или могу просто дополнить пост.
Добавлено (19.01.2015, 21:02) --------------------------------------------- Второе лучше, но тебе придется править ответ. Сделаю уточнения так сказать.
Нет, времени уже нет, да и как он догадается, что вот сейчас надо орать? Просто когда по фрегату шмальнут, Велк может приказать передавать какой-нибудь универсальный сигнал о сдаче и срочно вызвать адмирала.
GoldFox, Возможно, если Локхарт не замочит адмирала, он поразмыслит о сотрудничестве. Но не на условиях подчиненного, это уж точно. А может, даже если и грохнет Хорнера, то посотрудничает. Смотря какой пряник предложит Совет. )
Докторъ_Дре, только не совсем Совет, прошу заметить Но то что он за бесплатно помогать не будет, это как бы понятное дело же Думаю договорились бы, если бы помощь его оказалась ценной действительно Только вот теперь у него проблем не мало смотрю
Возможно, если Локхарт не замочит адмирала, он поразмыслит о сотрудничестве. Но не на условиях подчиненного, это уж точно. А может, даже если и грохнет Хорнера, то посотрудничает. Смотря какой пряник предложит Совет. )
А если Хорнер просто прикажет удавить Алекса, пока он не пришел в сознание?
ЦитатаKobonaric ()
Дай разрешение на дополнение поста и орать не придется, Велк просто все объяснит. (Я уже почти дописал.)
В смысле, исправить их разговор в шлюзе? Нет, уже поздно, ошибка была совершена, плата за неё - покоцанный фрегат. В таких делах я не могу давать послаблений, это баланс.
GoldFox, Стоун даже до подставы был немаленькой шишкой, и если он сейчас сольет всю инфу по Федерации, ту можно надолго заткнуть за пояс. Но это если только Локу помогут убрать Хорнера и позволят самому рулить ей. )))
Добавлено (19.01.2015, 21:09) --------------------------------------------- ARM, так низзя же давить персов без согласия. ))
Стоун даже до подставы был немаленькой шишкой, и если он сейчас сольет всю инфу по Федерации, ту можно надолго заткнуть за пояс. Но это если только Локу помогут убрать Хорнера и позволят самому рулить ей. )))
Осталось только всего-ничего - спастись от Хорнера Чего я даже пока честно говоря представить не могу толком как Лок сделает Разве что через брата быть может за помощью обратится...
Я не представляю для чего спецназовцу знание биохимии.
Это уже похоже на придирку . В конце концов, откуда-то та же Чаквас знала физиологию азари ещё до прибытия Лиары Если что, можно из подручных средств соорудить бомбу или яд