Список ГМ: ARM (главный ГМ), Джокер (старший ГМ), Cain, Спецназ (ГМ-ы альтернативы).Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, время пришло, дорогие товарищи! Мировой Капитализм будет повержен! Великий Иосиф Виссарионыч вернулся! Ударим по врагу всей нашей мощью расстрелов и ГУЛАГ-ов! За Родину, товарищи, за Сталина! B)
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
тогда скорее всего в вентиляцию я когда играла так жалела что там коопа нет на двоих, он конечно бы убил половину ужаса, но было бы круто, мне очень понравился антураж игры, вся эта космофантастика 70-х) я не фанат "Чужого" и такого жанра в играх,но тут прям видно что разработчики душу в нее вложили)
Нашел одну вентиляцию, залез и попал в комнату, наглухо закрытую снаружи. А вот человеческие враги какие-то хилые. За мной гнались четверо, и всех четверых я забил фаером одного за другим, засев за дверным косяком.
А вот человеческие враги какие-то хилые. За мной гнались четверо, и всех четверых я забил фаером одного за другим, засев за дверным косяком
Попробуй повторить то же самое с Чужим чуть позже Насколько я понял, это ты встретился с кучкой людей в большом зале, где впервые нашёл взломщик-декодер перед лифтом? Если так, то тебе нужно идти на большую лестницу за пределами зала. Она справа на втором этаже, на северо-востоке. Людей можно перебить или обойти... Лучше обойти, потом, когда появится Чужой, они помогут его задержать... Ну как помогут... просто дадут фору секунд в пять, пока он нарезает их кубиками
Я ещё раз напоминаю, что финальный МП будет действительно финальным. После него будут разрешены лишь эпилоги тех персонажей, чьи владельцы намерены их вывести и заменить. Остальные - ДО МП.