Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНу что же, самое время вспомнить нелегкие будни заложников под гнетом злых террористов, адскую борьбу за власть и коварные предательства в стане боевиков, расследование по горячим следам и, конечно же, банду элкоров-убийц. И это Наши требования!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Он там чисто символически и ничего глобального не решает.
Не сказал бы прям что совсем не решает. Конечно, было бы в принципе странно если бы молодая раса людей имела тот же вес что и остальные Советники, но кое-какое влияние и преимущества по сравнению с онли расами-посольствами (ханары, волусы...) Альянс имеет.
ЦитатаДарт_Ридли ()
Согласен, но сравнить неслабые гонорары Спектров с зарплатой человеческого вояки... И тем более государство не узнает, соблюдались их интересы или нет - все операции это же большой-большой секрет
Видится мне, что в Альянсе не дураки тоже сидят и тоже поднять зарплату могут конкретно взятой личности К тому же, если Спектр прямо скажет им, мол так и так, к сожалению ничего не мог сделать, иначе бы перед Советом провинился, не увольняйте пожалуйста - вряд ли тогда из Альянса выперут, они же тоже понимают всю суть организации, которая работает и на них в том числе.
Совет не помогал никому, он сделал что и следовало: морду кирпичем и сказал: "Законы не нарушены? Нет. Значит все нормально." Далее по батарам, дело не только в людях. Они сделали поворот в сторону терроризма и прочих пакостей которые не одобряются в пространстве Совета и открытое сотрудничество с ними стало дурным тоном. В целом я не помню чтобы неассоциированам расам Совета запрещалось торговать с ассоциироваными, те же оружие и броня батарианского производства были доступны всем желающим.
Я очень сомневаюсь что исключённый из Совета будет получать ту же прибыль что и раньше. Типа ну ушли мы и чо, нам пофигу? Ради чего тогда все так стремятся попасть в пространство Совета? Какой смысл, если это не даёт каких-то плюсов?
Цитатаvserzh ()
да, это очено забавно учитывая что когда Альянс не был в составе Совета, кандидатуру Шепарда согласовывали и выбирали Хакет, Андерсон и Удина.
Удина это предложил, остальные поддержали. Если ты меня сейчас будешь убеждать что в глазах Совета мнение это тройки решающее, то я лишь скажу что это наглая ложь! Ты забыла мистера "кавычки"? Совет как бы примет к сведению, но решает сам.
Не забывай про УНИКАЛЬНОСТЬ ситуации. Шепард первый человек СПЕКТР! При этом впервые спектром становится представитель расы, которая не включена как бы в эту тройку.
Помнится некая Ария Абус получила рекомендацию дедушки-Юлкота и её приняли в программу Спектров Вроде как у Тессии не спрашивали...
Только рекомендацию и на тот момент не на Спектра... и это был исключительный случай... И вообще! Я тебе ничего не говорил о своих задумках, а ты уже мои мысли читаешь и возможный сюрприз портишь...
это он наверно 8 крейсеров, и еще черт знает сколько сил в МЕ3 за эгоизм положил.
Это в счёт не идёт - там даже четырёхглазые свою лепту внесли. И кварики...а нет, у меня не внесли
ЦитатаGoldFox ()
Видится мне, что в Альянсе не дураки тоже сидят и тоже поднять зарплату могут конкретно взятой личности
Дешевле будет объявить врагом народа и уволить с позором.
ЦитатаGoldFox ()
тому же, если Спектр прямо скажет им, мол так и так, к сожалению ничего не мог сделать, иначе бы перед Советом провинился, не увольняйте пожалуйста - вряд ли тогда из Альянса выперут, они же тоже понимают всю суть организации, которая работает и на них в том числе.
Вот придёт таракан и станет перед тобой бузить - что ещё с ним делать?(с)
Цитатаvserzh ()
да без разницы, над СПЕКТРами нет официального суда,
Ну я и говорю - государство может сколько угодно без толку плеваться ядом, но пока агент нужен кому он нужен, он может беспрепятственно показывать в их сторону выразительный "Фак" Ренегат в двух частях как их только не поносил и что против них не делал - и ничего
Ну я и говорю - государство может сколько угодно без толку плеваться ядом, но пока агент нужен кому он нужен, он может беспрепятственно показывать в их сторону выразительный "Фак"
Дешевле будет объявить врагом народа и уволить с позором.
А зачем? Не лучше ли наоборот мотивировать патриотизм не голыми обманными словами, как обычно делают, а действительно делом, чтобы человек чувствовал что на него не наплевать? Тогда он сам проявит лояльность.
Это в счёт не идёт - там даже четырёхглазые свою лепту внесли. И кварики...а нет, у меня не внесли
больше, со времен их вступления в Совет в том или ином качестве, крупных конфликтов не было. Что было в том учавствовали.
ЦитатаGoldi ()
Я очень сомневаюсь что исключённый из Совета будет получать ту же прибыль что и раньше.
я этого не говорила.
ЦитатаGoldi ()
Ради чего тогда все так стремятся попасть в пространство Совета?
научно-военно-экономическое-территориальное развитие. Но если аппетиты скромные - раса вполне может обойтись и без Совета. Там еще целая территория Термина по размерам чуть ли не как территория Совета. Так что последний сам более чем заинтересован прибирать расы под свое крылышко. Тот же Альянс если мне память не изменяет был выгоден посколько расселялся на пограничных территориях.
ЦитатаGoldi ()
Удина это предложил
мда? - А что на счет Шепард? - это называется предложил? Удина озвучил кандидатуру Совету как посол - да, хотя если верить DLC Циатдель презентацию перед советом производил не он.
ЦитатаGoldi ()
Совет как бы примет к сведению, но решает сам.
из игры ясно что он решает брать или не брать человека, а как именно перед ним появляется кандидат не ясно. Андерсона представляла посол Анита Гойл, Шепарда и Эшли/Кайдена Удина. Я не думаю что совет рандомно ищет кандидатов, должна быть какая-то процедура. Если только опять же не какой-то уникальный случай - как вероятно было с первым спектром-саларианцем.
Не лучше ли наоборот мотивировать патриотизм не голыми обманными словами, как обычно делают, а действительно делом, чтобы человек чувствовал что на него не наплевать?
Потому что при всех различиях, политики везде одинаковы и им невыгодно поднимать кого-то одного на фоне других, ведь иначе и остальные начнут требовать хорошей жизни. Проще, быстрее и дешевле объявить вояку предателем, может даже красочно описать его как врага народа, добавить, что вместо служения Родине, которая "любила" его, он выбрал сытую жизнь где-то там Аленко, конечно, такой же типчик, как и Карт Онаси, но в одном он был прав - "Экзоты по сути ничем не отличаются от нас: есть нормальные, а есть те ещё болваны"(примерно(с))