Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНу что же, самое время вспомнить нелегкие будни заложников под гнетом злых террористов, адскую борьбу за власть и коварные предательства в стане боевиков, расследование по горячим следам и, конечно же, банду элкоров-убийц. И это Наши требования!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
если память не шалит это было в кодексе МЕ1 Dreamer, Бекенштейн сейчас не в лучшем свете, данные и обломки по закону собственность Альянса. Если Фалку на закон наплевать это уже другой разговор.
Бекенштейн сейчас не в лучшем свете, данные и обломки по закону собственность Альянса. Если Фалку на закон наплевать это уже другой разговор.
Но Бекенштейн всё таки территория внутренней Республики, а не Альянса чтобы они по ней как дома разгуливали не договорившись с хозяевами
Цитатаvserzh ()
если память не шалит это было в кодексе МЕ1
Во всяком случае в МЕ3 кодексе нет такого, на счёт МЕ1 не знаю... но кажется 100 как-то маловато будет для галактики целой, где триллионы населения. Хотя бы тысяча тогда уж
vserzh, помнится на Москве тоже была катавасия и десантуры там сейчас меньше. А во-вторых челноки всегда можно будет сбить на подлёте. В третьих - как узнают?
договариваться будут обе стороны. Недопуск в данном случае нарушение закона.
ЦитатаGoldFox ()
Во всяком случае в МЕ3 кодексе нет такого, на счёт МЕ1 не знаю... но кажется 100 как-то маловато будет для галактики целой, где триллионы населения. Хотя бы тысяча тогда уж
нету МЕ1 под рукой, не могу подтвердить
ЦитатаДарт_Ридли ()
vserzh, помнится на Москве тоже была катавасия и десантуры там сейчас меньше
--- 90 космических десантников на "Москве". (-30) - это из последнего МП. Сбить челноки Альянса акт вооруженной агрессии со всеми вытекающими, а Фалк не лучший друг Совета.
ЦитатаДарт_Ридли ()
В третьих - как узнают?
Альянсовцы уже там, обо всем докладывается на "Москву".
Альянсовцы уже там, обо всем докладывается на "Москву".
Времени много не нужно - главное это ввязать их в перестрелку, а челноки будут сбиты...каким-то странным корабликом, который возьмётся из ниоткуда и за отсутствием свидетелей туда же мистически и денется
Вот вторая сторона и не хочет договариваться, а раз хотят войны - получат то, что требуют
Ну если вторая сторона не хочет договариваться и хочет войны, то флаг в руки. Хотя воинственного Фалка который отказывается от разговора я себе слабо представляю, этот парень ведь там еще главный? Альянс войны не хочет, Бекенштейн в небе наравне со всеми защищал, в союзников не палил. А в остальном - каждый волен заблуждаться насколько он хочет.
Вообще-то как раз лучший, поскольку Совет решил его станции строить
Совет опять глупыш? Не сделает выводов о том чтобы доверить строительство станций тому кто даже саммит организовать не смог? Да к тому же с каких пор он так падок на дружбу? Еще ни станций, ничего, а уже ути-пути?
ЦитатаGoldFox ()
И это работает в обе стороны
Альянс изымая свою собственность и НЕ допуская к изъятию/ознакомлению с ней других никаких законов не нарушает.
Дарт_Ридли, мне теперь каждый плевок с Армом согласовывать? Был уговор, что Альянс туда прилетает раньше и начинает забирать всю инфу и скорее всего он успеет закончить этот процесс до прилета Арматека. А уж как он будет это делать - решать явно мне. Dreamer, если ты всерьез, то все, что ты предложил - будет актом вооруженной агрессии. Таким образом, ты только закончишь период существования Внутренней Республики.