Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНу что же, самое время вспомнить нелегкие будни заложников под гнетом злых террористов, адскую борьбу за власть и коварные предательства в стане боевиков, расследование по горячим следам и, конечно же, банду элкоров-убийц. И это Наши требования!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
из игры ясно что он решает брать или не брать человека, а как именно перед ним появляется кандидат не ясно
В игре говорилось, что кандидатуру Шепарда выбрал Найлус, а уже после троица в лице Удины, Хакета и Андерсона его всячески продвигала.
Цитатаvserzh ()
Но если аппетиты скромные - раса вполне может обойтись и без Совета
На Гегемонию были наложены экономические санкции - то бишь эмбарго, полное, на торговлю со всем Пространством Цитадели. А это практически вся цивилизованная галактика, потому что единственное крупное государство вне Пространства - сама Гегемония. Все остальное, это мелкие, никуда не годящиеся государства из Терминуса, которые постоянно грызлись как между собой, так и внутри себя самих. Это все равно что той же России обрубить всю торговлю с ЕС, Китаем и странами СНГ и оставить в числе возможных партнеров одни центральноафриканские страны. И Гегемония от этих санкций пострадала, и не слабо. Выходишь из состава ассоциированных рас? Ну пока, не будет для тебя больше выгодных условий.
В игре говорилось, что кандидатуру Шепарда выбрал Найлус
где и как?
ЦитатаARM ()
На Гегемонию были наложены экономические санкции - то бишь эмбарго, полное, на торговлю со всем Пространством Цитадели.
Каким образом было доступно оружие/броня батарианского производства?
ЦитатаARM ()
Это все равно что той же России обрубить всю торговлю с ЕС, Китаем и странами СНГ и оставить в числе возможных партнеров одни центральноафриканские страны.
Есть еще Латинская Америка, Северная Америка, Азия, Австралия =) я не имею ввиду что по благом статус "в Совете" равен статусу "не в Совете". Но без Совета вполне можно обойтись и есть что делать. Совет не жизненноважный орган в глобальном смысле.
Это та страна, которая разожралась за счет населения (явно не о Гегемонии) и торговли с развитыми странами, вроде Совета Цитадели? biggrin
Торговли? А мне то казалось туда легкомысленно перенесли огромные промышленные мощности А насчет населения недовольные есть везде. Довольных тоже немало.
ЦитатаGoldi ()
Тащем-то Австралия всегда с ЕС, как и Северная Америка как показывают нынешние события)
могут, но я сомневаюсь что правительство не имеет права сказать - мы против, СПЕКТР это кандидатура обоюдно согласованная.
Просто Совет не станет делать этого назло, пока есть хорошие отношения с Альянсом. Но юридически имеют право, но делать, повторюсь, НЕ СТАНУТ. Зачем влезать в конфликты на пустом месте? И потом, спектр-человек это то, что куда больше нужно Альянсу, нежели Совету, особого смысла принимать в корпус кого-то из людей-то и нет, им своих агентов хватает, это скорее политическая плюшка Альянсу.
ЦитатаDreamer ()
А зря смеешься, Вержант, солдаты Альянса - это не какие-то супермены, а вполне обычные людишки в броньке со стандартным вооружением. А вот Арматек вооружены по последнему слову техники, так как средства Фалка это позволяют
Вообще-то вооружение Арматек более чем стандартное, в глобальном плане Фалк намного беднее целого Альянса. Просто ему нужно управлять куда меньшей территорией, которая в войне не пострадала. Личная охрана, которая была в резиденции - да, конечно, там профи с примочками, но на обломках-то не они.
И потом, спектр-человек это то, что куда больше нужно Альянсу, нежели Совету, особого смысла принимать в корпус кого-то из людей-то и нет, им своих агентов хватает, это скорее политическая плюшка Альянсу.
безусловно, но и отправлять туда нелояльного огромный риск.
Бекенштейн сейчас не в лучшем свете, данные и обломки по закону собственность Альянса. Если Фалку на закон наплевать это уже другой разговор.
Какой закон? Покажите мне его.
Цитатаvserzh ()
Ну если вторая сторона не хочет договариваться и хочет войны, то флаг в руки. Хотя воинственного Фалка который отказывается от разговора я себе слабо представляю, этот парень ведь там еще главный? Альянс войны не хочет, Бекенштейн в небе наравне со всеми защищал, в союзников не палил.
Фалк и не будет ни с кем воевать, а если Кара ввяжется в драку с Альянсом из-за Эйлин, её ждут очень большие проблемы.
Цитатаvserzh ()
Не сделает выводов о том чтобы доверить строительство станций тому кто даже саммит организовать не смог?
Ой, я вас умоляю. Этот "кто-то", кто напал на планету, в том числе облапошил таможню всех патрулей на пути к Республике и ещё и повредил ядро Пути Предназначения, выведя дредноут из игры. Не Совету предъявлять какие-то претензии, когда речь идет о ком-то, кто похож на Жнецов. Фалк предоставил места эвакуации, а то, что не все пошли с ним - уже их проблемы, он никого не гнал.
Цитатаvserzh ()
Да к тому же с каких пор он так падок на дружбу? Еще ни станций, ничего, а уже ути-пути?
Есть проект, есть договоренности, есть выгодное положение самой Республики, без которой что-то там строить - уже большая проблема. Один лишь проект стоит денег и времени - над таким надо работать пару лет и вложить никак не меньше миллиончика кредитов.
Цитатаvserzh ()
Альянс изымая свою собственность и НЕ допуская к изъятию/ознакомлению с ней других никаких законов не нарушает.
В теории, то, что упало на территорию Республики - её собственность, т.к. в теории волус может упереться рогом и сказать, мол, не знаю ничего, лежат какие-то железки, догорают, чьи - а фиг знает. В теории придется доказывать в некоем арбитраже, что обломки принадлежат Альянсу, а это суды, тяжбы, юристы, полгода подготовки... Но это никому не нужно, поэтому Фалку куда проще просто пустить туда Альянс при условии, что Альянс пустит его людей.
В теории, то, что упало на территорию Республики - её собственность, т.к. в теории волус может упереться рогом и сказать, мол, не знаю ничего, лежат какие-то железки, догорают, чьи - а фиг знает. В теории придется доказывать в некоем арбитраже, что обломки принадлежат Альянсу, а это суды, тяжбы, юристы, полгода подготовки... Но это никому не нужно, поэтому Фалку куда проще просто пустить туда Альянс при условии, что Альянс пустит его людей.
я основываюсь на аналогии крушением самолетов. Обломки и самописцы например являются собственностью компании даже несмотря на то что лежат черт знает где.
ЦитатаARM ()
Фалк и не будет ни с кем воевать, а если Кара ввяжется в драку с Альянсом из-за Эйлин, её ждут очень большие проблемы.
да, собственно, я про Фалка это и написала.
на все остальное уже отвечала в постах выше я так понимаю ты читаешь, прочтешь по ходу дела