Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНу что же, самое время вспомнить нелегкие будни заложников под гнетом злых террористов, адскую борьбу за власть и коварные предательства в стане боевиков, расследование по горячим следам и, конечно же, банду элкоров-убийц. И это Наши требования!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
даже если так, я посмотрю позже, но он что из новостей о нем узнал? и как наблюдал? кто допустил?
Из новостей, вполне возможно, Шепард уже известная личность на тот момент. Услышал из новостей, стал узнавать, сделал запросы через нужные ведомства - как спектр он имеет право получать информацию о ком угодно. На крайний случай, обратился к СП. А потом уже Альянс сам подключился, когда Найлус внес свое предложение.
Цитатаvserzh ()
я помню про репарации которые требовал Альянс, об эмбарго не помню, если можно пруф. С Батарами после их демарша многие перестали сотрудничать, так сказать не выбиваясь из толпы это да.
Репарации Альянс требовал от туриков. О батарах, опять же, говорилось в Восхождении и Открытии. Сейчас нет времени, позже поищу отрывки о них. Из Кодекса о дип. отношениях:
"Батарианцы являются соперниками людей в борьбе за Скиллианский предел. Из-за борьбы с Альянсом за колонии батарианцы разорвали все отношения с Цитаделью. Официально война не объявлена, но мирными эти отношения назвать нельзя даже с натяжкой."
И потом, Совет хотел на Альянс наложить эмбарго просто из-за ИИ, чего уж говорить о более серьезной проблеме с батарами?
Цитатаvserzh ()
повторюсь я не говорю о развитии, я говорю о том что потери вы преувеличиваете. Скажем так я ем хлеб с икрой и вином, вы говорите что я с одним хлебом останусь, но я останусь с хлебом маслом и водой
Во-первых, нужно перевести все торговые пути. А это не так просто как в Циве, да и даже там сулит большие экономические проблемы. А в реальности это уйма всего: договоры, контракты, транспортные маршруты, базы снабжения, складирования, охранение путей. На смену этого всего нужно много времени и расходов. Не говоря уже о том, что прокладывать пути через Траверс и Терминус - это далеко не то же самое, что через Пространство Цитадели. Во-вторых, с государствами Терминуса торговать особо нечем. Большинство из них бедные банановые республики и не могут ни предложить того, что предлагали страны Совета, ни заплатить за товары Гегемонии по тем же ценам. С ними дело иметь - себе в убыток, учитывая их частые революции.
Цитатаvserzh ()
Где говорит? Невыгодно - да, но доля экономики Альянса в пространстве Совета согласно кодексу чуть ли не меньше 5%. С чего бы это он не пережил?
Говорит она это в "Открытии", когда Совет накидал предъяв из-за ИИ.
Цитатаvserzh ()
Гегемония выбрала не ту стратегию, поэтому оказалась там где оказалась.
Я говорил о том, что сравнения с КНР нет и быть не может.
Короче так, ребят, у меня нет времени сейчас дальше дискутировать, хотя это интересно. Не зря же я с Вероникой не пошел в Чужого - дела есть, халтурку подкинули. Да и пришел поздно сегодня.
Я предлагаю компромиссный вариант: Арматек и Альянс шарятся по обломкам вместе, и Альянс получает большую часть носителей за счет времени и целенаправленности, но не все. Эйлин туда пропускают, т.к. космопехи не в курсе кто она и вполне сойдет за ещё одного спеца Арматековцев, если они её так отрекомендуют. Эйлин, благодаря скиллам и парочке в голове, кое-что тоже раскопает для себя, о маршрутах Нормандии.
Арматек и Альянс шарятся по обломкам вместе, и Альянс получает большую часть носителей за счет времени и целенаправленности, но не все. Эйлин туда пропускают, т.к. космопехи не в курсе кто она и вполне сойдет за ещё одного спеца Арматековцев, если они её так отрекомендуют. Эйлин, благодаря скиллам и парочке в голове, кое-что тоже раскопает для себя, о маршрутах Нормандии.