Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНу что же, самое время вспомнить нелегкие будни заложников под гнетом злых террористов, адскую борьбу за власть и коварные предательства в стане боевиков, расследование по горячим следам и, конечно же, банду элкоров-убийц. И это Наши требования!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Смысл тогда голосовать? Ему ни горячо ни холодно ни от одного варианта
Потому что тогда ничего не изменится Ну я не знаю как это объяснить) До начала голосования уже было такое название - к нему хотя бы привычка есть. И оно более менее информативно. А так мы ой как новичков рискуем запутать... И картинку возможно слева тогда менять придётся, потому что этот скрин не так хорошо будет подходить для чего-то без приписки "Клуб"
Ну, мне жаль что так вышло Хотя даже если бы было иначе, всё равно не стал бы сейчас писать из принципа, потому что начал бы торопиться перед ответами, а я не люблю торопиться
Это такой апдейт, когда ничо не меняется, всё только на словах
GoldFox, у меня привычка так и не выработалась. Как-то сухо, обычно. Без полёта фантазии. Клуб игроков - банальщина, не в обиду АРМу Чего тут путаться новичкам? Мы же раздел называем, а не тему. И по поводу картинки... Не такая уж это проблема на мой взгляд. Не столь существенна.
GoldFox, у меня привычка так и не выработалась. Как-то сухо, обычно. Без полёта фантазии. Клуб игроков - банальщина, не в обиду АРМу Чего тут путаться новичкам? Мы же раздел называем, а не тему. И по поводу картинки... Не такая уж это проблема на мой взгляд. Не столь существенна.
ИМХО стоило сделать 50% стилизованных вариантов и 50% просто информативных.