Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ну и аппетиты у тебя, Нао biggrin ты где столько народу то набрал? или ноль лишний? biggrin
лишний спасибо, что заметила) исправлено. я вообще после того, как выложил, заметил столько жути там, которую тут же пришлось исправлять
ЦитатаРеван ()
АРМ, а тебе 3 персонажа в игре это не многовато? biggrin
он умудрился затесаться даже в закрытую фракцию (правда, на правах непися )
ЦитатаGoldi ()
Я уже вангую кучу срача АРМа с Нао biggrin
пффффф! ГМ ГМа всегда поймет!
ЦитатаАР-Гектар ()
ШДП ещё закрыт sad Уже хотел начать корябать, а тут sad
он закрыт, чтобы ты ничего не корябал так быстро!
все, я отмучался со стартом сюжета) я ненавижу укоз) как и обещал, сделаю рассылку всем игрокам (хотя некоторые уже и так в курсе). но это будет где-то через час. примерно тогда же открою сам сюжет. а пока мне нужно отдохнуть и подкрепиться
АР-Гектар, так. Окей. Ты вечером... более поздним, часов в 8 будешь тут/скайп? Я посты перечитаю и ответы заодно, чтобы понять, что/кто мне будет нужен. И если что, тогда скооперируемся. Согласен?
Ты вечером... более поздним, часов в 8 будешь тут/скайп?
По Москве буду
ЦитатаVitae ()
Я посты перечитаю и ответы заодно, чтобы понять, что/кто мне будет нужен. И если что, тогда скооперируемся. Согласен?
Окаюшки, жду. Если отловишь Кобо, ему про восемь часов сообщи. МЯСО. Кобо всегда обычно на эту фразу приходит...
ЦитатаNAotW ()
он закрыт, чтобы ты ничего не корябал так быстро!
Я с утра инет не открывал! Только хотел по обещанному отписаться, часов в пять. И в теории, ожидается текствол. Если три страницы ворда текстволом считаются
Нао отвратительно начал. НО. Но. Труд по объёму и стараниям впечатляет
Добавлено (03.02.2015, 18:17) --------------------------------------------- А вот детективам, я щитаю, нужна скайп конфа для совместок. Она необходима.
пфффф МП вместе с шапкой занимал 18 страниц Ворда так что для меня 3 страницы - это уже микро-пост
ЦитатаСоловей ()
Товарищи, мне кто-нибудь, наверное, нужен для совмести, потому что "знакомиться" в одиночестве неинтересно
а между прочим, среди участников Шоу есть еще и два замечательных непися под управлением ГМа
ЦитатаDreamer ()
Я б написал, но сделать это в закрытый сюжет немного трудновато
ух, вредный какой потому он и закрыт, что там было, что еще поправить) но теперь вроде бы все шероховатости почищены)
ЦитатаGoldi ()
Нао отвратительно начал.
пожалей меня! это был мой первый запущенный сюжет + меня очень жестоко обломал укоз несколько раз + я очень спешил, потому что вы все такие "ХДЕ СЮЖЕТ, НАО??????7??7?!!!!1!!1111!!!1"
ЦитатаGoldi ()
НО. Но. Труд по объёму и стараниям впечатляет
спасибо, я старался ^^
в общем, если кто-то не увидел и/или не заходил в ЛС, то еще раз - сюжет запущен и открыт) все дружно пишем посты
NAotW, а где кубинские сигары? Где гарем из азари? Где миллионы на счету в банке? Ну или где жестоко расчлененный труп для обследования на худой конец для Шаны?
где кубинские сигары? Где гарем из азари? Где миллионы на счету в банке? Ну или где жестоко расчлененный труп для обследования на худой конец для Шаны?
вот это разнообразие: жестоко расчлененный труп и гарем из азари последнее наверняка у нее еще будет, а насчет остального - не обещаю)