Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Вовсе не обязательно, НТ - это альтернатива tongue
помнится, мы с АРМом когда-то обсуждали тот момент, что события альтернативы тоже должны считаться каноном. не помню, к чему в итоге пришли. мне кажется, что события в альте могут идти в разрез с историей других сюжетов, только если это заранее обговорено в самом сюжете) но вопрос вроде по-прежнему открытый.
ЦитатаDreamer ()
Блин, все же не успею написать за сегодня пост, слишком большой. Чую, он, возможно даже больше, чем у Мерка будет. biggrin
я весь в нетерпении
ЦитатаMercenary ()
Но у меня ведь не такой уж и большой пост ninja
доооооо...
ЦитатаGoldi ()
Нао, ты ужасный ГМ. Все недовольны тобой и требуют отставки. Но сюжет оставить biggrin
I KNOW WHO WILL DIE NEXT!
ЦитатаARM ()
Всякий, кто произносит такую фразу, будет наказан. happy
Нао, касательно альтернатив: альтернатива ми они считаются из-за того, что персонаж, погибший в основе может там появиться или из-за нестыковок в самом персе. А так это просто побочный сюжет.
Касательно альтернатив - каноном они не считаются, т.е. умерший или покалеченный в основе может появиться в альте целым и здоровым, и наоборот. Однако совершенно другой вопрос, что делать так не стоит. Лично я ценю цельность и единость мира, и если альта не совсем специфичный сюжет, вроде Викторианского Эффекта, я считаю её историю вписанной в единую временную линию основы. Как считать вам - ваше дело, конечно, правила здесь ясны, но если тот же Барри умер в НТ, лично мне, например, его появление вместе с Ритой в сюжете позже НТ будет здорово резать глаз.
Ну не знаю, основа-то после событий МЕ. От этого после каждой до- или во-время-МЕ-шной альтернативы целостность по швам трещать будет. К тому же, наивный простачок из анкеты после одного-двух ваших садистских сюжетов должен превратиться в замкнутого психопата с ночными кошмарами (за которого, например, не хочется играть)
Ну не знаю, основа-то после событий МЕ. От этого после каждой до- или во-время-МЕ-шной альтернативы целостность по швам трещать будет.
Поэтому надо тщательно думать над распределением своих персонажей. Вон, Рилана в ШДП может помереть, я её больше никуда не пихаю. А Сорка ввел лишь на правах побочного непися, приглашенного специалиста, который будет изредка давать комментарии Модоку и остальным организаторам, т.к. ему ещё нужно в 2186-ом организовать полет "Смотрящего". Ну и, соответственно, после него умереть, и в ПО не появиться.
ЦитатаСоловей ()
К тому же, наивный простачок из анкеты после одного-двух ваших садистских сюжетов должен превратиться в замкнутого психопата с ночными кошмарами (за которого, например, не хочется играть)
Поэтому надо тщательно думать над распределением своих персонажей. Вон, Рилана в ШДП может помереть, я её больше никуда не пихаю. А Сорка ввел лишь на правах побочного непися, приглашенного специалиста, который будет изредка давать комментарии Модоку и остальным организаторам, т.к. ему ещё нужно в 2186-ом организовать полет "Смотрящего". Ну и, соответственно, после него умереть, и в ПО не появиться.
Может тогда, раз такие сложности начались, то стоит и правила изменить на этот счёт?