Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ну.. это смотря, какая жизнь) моя вот весьма цветная
Ну, значит тебе очень повезло...
ЦитатаVitae ()
вопрос такой, что надо ставить себе приоритеты. Либо работать не напрягаясь, получать свой минимум и жить насколько позволяет минимум. Либо работать и работать, чтобы иметь возможность, пусть и не каждый день, хорошо отдохнуть и покупать всякие ништяки. Ну либо найти такую работу, которая не напрягает и при этом даёт хорошие деньги на жизнь - только вот этот вариант бывает крайне редко и не сразу
Понятное дело, что работая по варианту минимум за всю жизнь вообще ничего не достигнешь... Скорей всего так рано или поздно просто можно спиться, превратиться в нечто больше похожее на сгнивший овощ и замёрзнуть где-нибудь в канаве... С другой стороны, если искать золотую середину - совершенно непонятно как это делать, потому что этому сейчас никто не учит Люди видите ли сами должны с нуля понять что им от жизни нужно, а на самом деле высшим чинам просто выгодно - ведь гораздо проще контролировать толпу идиотов, которая работает лишь для того чтобы в выходной вечером была возможность напиться в говно...
ЦитатаVitae ()
Всегда есть вариант создать свою корпорацию, поставить управляющего и грести прибыль лопатой Но и перед эти потрудиться придётся...
На это и двух жизней не хватит, если не соблаговолит удача
ЦитатаNAotW ()
зачастую, безбедная жизнь (во всех смыслах) предполагает то, что ты вначале должен на славу потрудиться, прежде чем сможешь на славу отдохнуть)
А где гарантия что этот труд вообще в будущем окупится? Что если это просто ловушка - замкнутый круг, который никогда не кончится?
Люди видите ли сами должны с нуля понять что им от жизни нужно, а на самом деле высшим чинам просто выгодно - ведь гораздо проще контролировать толпу идиотов, которая работает лишь для того чтобы в выходной вечером была возможность напиться в говно...
Ну что ты мрачный-то такой? Да, люди сами должны понять. Разве кто-то должен за тебя решить, что тебе лучше?) Ну за контроль над толпой я ещё согласна, только вот мы сами выбираем - быть частью такой толпы или не быть)
ЦитатаGoldFox ()
А где гарантия что этот труд вообще в будущем окупится? Что если это просто ловушка - замкнутый круг, который никогда не кончится?
кто не рискует, тот не пьёт шампанское
ЦитатаDreamer ()
Цени, что я тебе доверил такой важный государственный секрет
Такая честь! Конечно, я это буду ценить. А можно разболтать кому-нибудь?
Ну что ты мрачный-то такой? Да, люди сами должны понять. Разве кто-то должен за тебя решить, что тебе лучше?) Ну за контроль над толпой я ещё согласна, только вот мы сами выбираем - быть частью такой толпы или не быть)
Ну не радоваться же этому Я не говорю что решать должны за людей, но более опытные должны давать различные советы и наставления молодняку в этом вопросе, как у азари тех же принято. И это следует делать ещё в школе - но нам вместо этого просто преподают, да и так преподают, что у большинства детей формируется отвращение к процессу обучения как таковому. Не обвиняю в этом конечно учителей - за их зарплату я бы тоже особо не стал пытаться прыгать выше головы, но факт остаётся фактом.
Она несколько дней с ним провела, за эти несколько дней ее никто не рисова + несколько дней она занималась доставкой турианца, за время которых ее никто не рисовал
более опытные должны давать различные советы и наставления молодняку в этом вопросе
это тоже не приведет ни к чему путному в большинстве случаев.
ЦитатаGoldFox ()
у большинства детей формируется отвращение к процессу обучения как таковому. Не обвиняю в этом конечно учителей - за их зарплату я бы тоже особо не стал пытаться прыгать выше головы, но факт остаётся фактом.
дело тут не столько в учителях, сколько в убогой системе образования.
ЦитатаDreamer ()
Она несколько дней с ним провела, за эти несколько дней ее никто не рисова + несколько дней она занималась доставкой турианца, за время которых ее никто не рисовал
ну она не особо страдала от этого кстати, господин турианец, ваша ссылка бита!
Разумеется, нельзя, вежь иначе я бы ее не стал писать в таком месте, где ее могут прочитать все, кому не лень
Спасибо! *радостно* А турианцы читают мысли
ЦитатаNAotW ()
у нас еще дьюти-фри есть
а у нас "Конфискат"
ЦитатаGoldFox ()
Я не говорю что решать должны за людей, но более опытные должны давать различные советы и наставления молодняку в этом вопросе, как у азари тех же принято.
обычно эту функцию должны выполнять родители. Но не все учителя или преподаватели не даёт советов. Смотря какие люди.