Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А взваливать абсолютно всю ответственность на себя выигрышно что ли?
нужна золотая середина. нужно уметь разделять, где - твоя ответственность, а где - то, что ты изменить не в силах. но винить во всех бедах кого-то другого - в корне не верно.
ЦитатаGoldFox ()
А какая разница если в итоге одно и тоже будет?
разница в том, что если ты попробуешь - у тебя будет шанс что-то изменить в своей жизни. не попробуешь - все останется как есть с вероятностью 99.99%.
странное дело) если скопировать урл картинки и вставить в браузер - открывается. а если через форум смотреть - в упор не хочет показывать. не первый раз уже такое встречаю
это тоже не приведет ни к чему путному в большинстве случаев.
Ты неправильно понял - я имел в виду не говорить: "Ты должен или должна быть тем-то тем-то и точка, потому что так надо и всё". А как раз сформировать систему, где человеку самому проще было бы определить чего ему от жизни хочется.
ЦитатаNAotW ()
дело тут не столько в учителях, сколько в убогой системе образования.
Ну это как бы да - одно связано с другим.
ЦитатаVitae ()
обычно эту функцию должны выполнять родители. Но не все учителя или преподаватели не даёт советов. Смотря какие люди.
Ооо... вот родители как раз наоборот обычно только усложняют этот процесс, так что лучше пусть не вмешиваются вообще. К тому же все родители не могут быть профессионалами в деле выбора профессии - этим должны заниматься специально обученные люди.
К тому же все родители не могут быть профессионалами в деле выбора профессии - этим должны заниматься специально обученные люди.
Вот кстати. У нас в школе в 9 классе ввели такую классную фиговину, как факультативы. По задумке, это было как раз то, что помогло бы учащимся определиться с профессией, типа факультативы милиции (я на него ходила), медицины, кулинарии, литературы, ещё чего-то. Только вот хорошая идея как-то быстро сдулась до фарса Так что, увы, приходится набивать шишки и определяться самим. Обращаться за помощью к кому-нибудь.
нужна золотая середина. нужно уметь разделять, где - твоя ответственность, а где - то, что ты изменить не в силах. но винить во всех бедах кого-то другого - в корне не верно.
Ну это, когда как...
ЦитатаNAotW ()
разница в том, что если ты попробуешь - у тебя будет шанс что-то изменить в своей жизни. не попробуешь - все останется как есть с вероятностью 99.99%.
Ты забываешь тот момент, что жизнь человека слишком коротка и можно её всю прожить в этих одних "попытках", что счастья вряд ли много принесёт.
ЦитатаVitae ()
не выигрышно, но... Если не ты, то кто?
Все люди разные - у всех свои плюсы и минусы. Но если особенности моего характера так выстроились, что для меня подобный выбор сделать сложнее чем для других, жизнь не должна учитывать таких вариантов? Такие люди обязательно должны страдать?
жизнь не должна учитывать таких вариантов? Такие люди обязательно должны страдать?
Жизнь вообще вариантов не учитывает, и на людей ей как-то побоку. Мне тоже было сложно сделать выбор. Но пришлось, и я сделала. Так что... Увы. Очень редко попадаются в жизни такие люди, которые хотя бы укажут тебе путь, да ещё и правильно укажут.
Вот кстати. У нас в школе в 9 классе ввели такую классную фиговину, как факультативы. По задумке, это было как раз то, что помогло бы учащимся определиться с профессией, типа факультативы милиции (я на него ходила), медицины, кулинарии, литературы, ещё чего-то. Только вот хорошая идея как-то быстро сдулась до фарса
А почему до фарса? В чём именно он заключался?
ЦитатаVitae ()
Так что, увы, приходится набивать шишки и определяться самим. Обращаться за помощью к кому-нибудь.
Вот только к кому? Делать другим людям будто нечего - они ведь сами хотят денежку зарабатывать
ЦитатаNAotW ()
идея неплохая, но весьма утопичная, все-таки.
Когда-то отсутствие рабства тоже могло показаться утопичным...
ЦитатаNAotW ()
это полезно для души
ЦитатаVitae ()
всё в меру полезно
Только вот мера у всех разная и моей душе как-то фиолетово на это дело в последнее время)
Ты забываешь тот момент, что жизнь человека слишком коротка и можно её всю прожить в этих одних "попытках", что счастья вряд ли много принесёт.
но если не попытаться, то счастья вообще не будет) так лучше же пытаться что-то изменить, разве нет? + все еще зависит от личного восприятия окружающей действительности.
ЦитатаGoldFox ()
жизнь не должна учитывать таких вариантов?
как показывает практика, жизнь вообще никому ничего не должна.
ЦитатаDreamer ()
Почему-то мне кажется, что болталка имени Эйлин буджет неполноценной, если сюда не зальют что-нибудь хотя бы слегка кровожадное.