Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Жизнь вообще вариантов не учитывает, и на людей ей как-то побоку. Мне тоже было сложно сделать выбор. Но пришлось, и я сделала. Так что... Увы. Очень редко попадаются в жизни такие люди, которые хотя бы укажут тебе путь, да ещё и правильно укажут.
Вот это меня и печалит. И так лень что-то делать, а когда тоска берёт, то желания совершенно не прибавляется и кажется будто ты посреди океана во тьме, не зная, даже в какую сторону плыть чтобы добраться до берега
так вот откуда любовь к СБЦ тебе бы пошла форма, наверное
ЦитатаGoldFox ()
Делать другим людям будто нечего - они ведь сами хотят денежку зарабатывать
ну, отзывчивые люди везде есть) нужно просто их найти)
ЦитатаGoldFox ()
Когда-то отсутствие рабства тоже могло показаться утопичным...
возможно) но все-таки мы говорим о менее глобальных и узконаправленных вещах, которыми вряд ли кто-то озадачится, ибо всегда есть проблемы серьезнее/важнее.
но если не попытаться, то счастья вообще не будет) так лучше же пытаться что-то изменить, разве нет? + все еще зависит от личного восприятия окружающей действительности.
Это понятно, хотя и не обнадёживает и сил не придаёт совершенно( А что ты имеешь в виду под личным восприятием?
ЦитатаNAotW ()
как показывает практика, жизнь вообще никому ничего не должна.
ну, отзывчивые люди везде есть) нужно просто их найти)
Ну я к примеру параноик и к людям плохо отношусь по умолчанию, да и не очень общителен, так что для меня это не вариант)
ЦитатаNAotW ()
возможно) но все-таки мы говорим о менее глобальных и узконаправленных вещах, которыми вряд ли кто-то озадачится, ибо всегда есть проблемы серьезнее/важнее.
Ну это как посмотреть - хотя да, научить людей тому, что воевать друг с другом это плохо, действительно важней, к примеру
Ну в том, что вместо выбора и заинтересованности, их сделали мало того, что обязательными, так ещё и для аттестата нужно было пройти как минимум два полных курса факультатива (а это посещений где-то на две четверти). Как с таким раскладом можно выбирать интересующее? Вот это и было обидно. Ведь сама по себе идея-то хорошая.
ЦитатаGoldFox ()
Делать другим людям будто нечего - они ведь сами хотят денежку зарабатывать
Всегда есть люди, которым ты неравнодушен. Или просто хорошие люди. У меня на первой работе была замечательная коллега, доброй души человек, которая всегда могла дать совет. Таких людей ведь тоже немало.
ЦитатаGoldFox ()
Только вот мера у всех разная и моей душе как-то фиолетово на это дело в последнее время)
Ну так каждому своё) замени шампанское на то, что тебе не фиолетово, и нормально Я б ещё на торт заменила
ЦитатаGoldFox ()
А почему не пошла тогда?
по разным обстоятельствам, к сожалению. Одним из было то, что я была мелкая и меня не отпускали
ЦитатаGoldFox ()
кажется будто ты посреди океана во тьме, не зная, даже в какую сторону плыть чтобы добраться до берега
вот поэтому иногда надо плевать на всё и врубать свой фонарь Хотя состояние твоё мне очень понятно...
ЦитатаNAotW ()
тебе бы пошла форма, наверное
йа была бы злобной тетечкой в паспортном столе, например