Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
из-за всяких мелких изобретений люди сначала лишались работы, так как их профессии вытеснялись
Может быть когда-то человек не будет нуждатся в деньгах как средствах регуляции общества, так как весь физический, и в перспективе умственный труд может исполнятся ИИ. Учитывая закон Мура и повальную роботизацию, я даже думаю что это произойдет в нашем столетии.
Может быть когда-то человек не будет нуждатся в деньгах как средствах регуляции общества, так как весь физический, и в перспективе умственный труд может исполнятся ИИ. Учитывая закон Мура и повальную роботизацию, я даже думаю что это произойдет в нашем столетии.
Иии, 1) чего в этом хорошего? 2) как это связано с деньгами?
Утописты vs Антиутописты. Первые хотят сделать все идеально, хотя полностью идеально не бывает, а вторые консерваторы, которые думают, будто жизнь людей не изменяется и не понимают, что можно сделать не идеально, но хотя бы хорошо.
Ну в том, что вместо выбора и заинтересованности, их сделали мало того, что обязательными, так ещё и для аттестата нужно было пройти как минимум два полных курса факультатива (а это посещений где-то на две четверти). Как с таким раскладом можно выбирать интересующее? Вот это и было обидно. Ведь сама по себе идея-то хорошая.
Да уж, глупо как-то впрочем, не далеко ушло от всей системы образования
ЦитатаVitae ()
Всегда есть люди, которым ты неравнодушен. Или просто хорошие люди. У меня на первой работе была замечательная коллега, доброй души человек, которая всегда могла дать совет. Таких людей ведь тоже немало.
К сожалению парадокс в том, что иногда ты просто не хочешь утруждать или расстраивать этих самых людей своими проблемами и до таких разговоров не доходит особо( с остальными же думаю и так ясно...
ЦитатаVitae ()
Ну так каждому своё) замени шампанское на то, что тебе не фиолетово, и нормально Я б ещё на торт заменила
Вот торт это действительно круто Он хотя бы вкусный, а вкусное поднимает настроение... слегка по крайней мере)
ЦитатаVitae ()
по разным обстоятельствам, к сожалению. Одним из было то, что я была мелкая и меня не отпускали
Ну и ладно - раз всё равно дело прошлое, то нет смысла особо жалеть. К тому же если что, ты ведь если сильно захочешь наверно сможешь туда попасть, верно?
ЦитатаVitae ()
вот поэтому иногда надо плевать на всё и врубать свой фонарь Хотя состояние твоё мне очень понятно...
Осталось только найти батарейки для фонаря Хорошо что я хотя бы не одинок в этом
ЦитатаVitae ()
"поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся"
Ну это у меня как-то неосознанно получается что ли, сам не знаю почему...)
Может быть когда-то человек не будет нуждатся в деньгах как средствах регуляции общества, так как весь физический, и в перспективе умственный труд может исполнятся ИИ. Учитывая закон Мура и повальную роботизацию, я даже думаю что это произойдет в нашем столетии
Ни за что не до верю свою жизнь ИИ. Если человек перестанет работать - человек потеряет себя.