Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
От денежной системы сможем уйти только тогда, когда у всех всё будет, а какой-нибудь диван от плотника будет достаточно измерить двумя мешками картошки от фермера.
Автоматизация производства следает это возможным. К этому мнению склоняются многие инженеры.
А что, Азимов гуру работехники? Не, понятно фантаст и его тема. Но ни разу не ведущий специалист в роботехнике)
Ну давай послушаем какого-нибудь специалиста. Азимов, к слову, помимо художественной, написал хреналион научной литературы. Он был самым натуральным ученым. Как и Кларк, который придумал и описал немало того, что сейчас используется.
ЦитатаGoldi ()
Я просто доверюсь тому что говорят учёные, а не фантасты.
Кто-то говорит о том, что ИИ появится завтра?
ЦитатаDreamer ()
Быстрое продвижение общества вперед происходит благодаря революциям, так как они вскрывают давно назревавшие в обществе проблемы. Как раз тот самый прогресс.
хорошее шампанское тоже может быть вкусным, нооооо... Торт это торт Я за торт, короче))
В таком случае, торт побеждает со счётом 2:0
ЦитатаVitae ()
Если ооооочень сильно захочу, то да. Но парадокс в том, что я уже не хочу, меня и текущее вполне устраивает)
А текущее ты как нашла?
ЦитатаVitae ()
Держи! *щедро осыпает батарейками*
*Трёт голову в тех местах где они по ней треснули и наклоняется чтобы собрать их с пола*
ЦитатаVitae ()
Ну вот, здорово же))
Я имел в виду противоположное отношение
ЦитатаARM ()
Да. Прикинь? Это кабздец как много.
Чего же тут много?) Вот была бы тысяча лет жизни - можно было бы попробовать себя во всём, получить кучу разных образований, попутешествовать по миру... Действительно можно было бы найти что-то что правда "для тебя") Разве сто лет может на это хватить?)
СССР больше не было. У него была куча проблем, не в последнею очередь благодаря управлению, но это не значит, что концепция была ущербна. Концепция капитализма тоже очень даже хорошая вещь, только её реализация в итоге подкачала, как и в случае с социализмом.
В каком месте здесь максимализм? Я обозначил две одинаково увлеченные позиции, каждая из которых упирается лбом в другую.
эти позиции весьма расплывчаты были. а то, как ты их обозначил - две крайности по факту. потому и максимализм)
ЦитатаARM ()
Проблема капитализма, а не СССР.
эм... щито?
ЦитатаРеван ()
такие люди порождает жизнь, когда людям ничего не нужно, кроме как месячной порции денег, чтобы отвлечся от своих проблем. Будут условия - будут другие люди.
Чего же тут много?) Вот была бы тысяча лет жизни - можно было бы попробовать себя во всём, получить кучу разных образований, попутешествовать по миру... Действительно можно было бы найти что-то что правда "для тебя") Разве сто лет может на это хватить?)
Да забудь ты про азари. Сто лет - это ОЧЕНЬ много, и если захочешь, то и попробуешь и попутешествуешь. А если у тебя жизнь с самого начала не задалась и скатилась, тебе и 10000 лет будет мало.
ARM, я совершенно не имею ввиду что концепция ущербна. Факт в том что СССР не могло приспособится к чему-то инородному типа капитализма, и это не проблема капитализма. Это проблема системы и людей которые ей рулят.