Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Я их для того и обозначил, чтобы показать их глупость. Я разве сказал, что придерживаюсь какой-то?
а я разве сказал, что ты придерживаешься какой-то стороны? я заметил, что ты взял несколько позиций, возвел их до крайности и выдал за действительность
ЦитатаРеван ()
Деньги были полезны в первобытном обществе, кмк. Сейчас это просто способ держать людей на поводке.
Ну так и? СССР развалился ради капитализма. Те плюсы, которые СССР дать мог - капитализм уже не может. Вот и всё. Это не проблема ни социализма, ни капитализма. Две абсолютно разные по форме структуры.
ЦитатаРеван ()
К этому мнению склоняются многие инженеры.
инженеры, к сожалению, не экономисты, политологи, социологи и так далее. Их вполне здравые и хорошие идеи не всегда могут принести именно тот результат, на который они рассчитывают. Не значит, что не принесет. Но не факт.
ЦитатаGoldFox ()
А текущее ты как нашла?
Мама запихала А в процессе обучения самой понравилось
ЦитатаGoldFox ()
Трёт голову в тех местах где они по ней треснули
Прааааасти))
ЦитатаGoldFox ()
Я имел в виду противоположное отношение
оу... ну так попробуй наоборот Я знаю, это звучит не так уж чтобы очень, но действительно)
Мы так развиваемся. Спорить с своей природой глупо. Да мы возможно могли развиваться мирным путем, но это не так. Очень много времени прошло с того времени как человек начал соображать и встать на другие рельсы (мирные) это стагнация на века, без всяких гарантий успешного исхода. Хотя да, я тоже считаю что люди могли бы как-нибудь скооперироваться и развиваться не угрожая друг друга уничтожить, но в таком случае нам нужен внешний враг, иначе не получится.
Если мы так продолжим мыслить, рано или поздно наша планета станет радиоактивной пустыней - так что надо выбросить из головы слова "иначе не получится". Получится, просто пока мы ещё не поняли как это сделать.
Ты ещё забываешь что к годам 50-60, человек начинает заметно терять былую сноровку и свои многие плюсы, кроме опыта.
Ой да ладна, мой дедушка, вон, в свои 75 ходил каждый день в бассейн, на волейбол, постоянно занимался апгрейдом дачи, и не забывал ездить по другим странам. Сейчас-то он уже, конечно, не в той форме, но за свою жизнь он побывал много где. А можно взять того же Зельдина, которому 100 исполнилось недавно. До сих пор человек любимым делом занимается.
ЦитатаGoldFox ()
Ну скажи к примеру, много ли шансов у какой-нибудь дочери бомжа в Индии за сто лет стать успешным человеком и попутешествовать по миру?
Дочь бомжа в Индии, если она не смогла вылезти из своей среды за 20-30 лет, не сможет и за тысячу.
ЦитатаGoldFox ()
И ведь гораздо ведь больше шансов, если у неё на это есть хотя бы тысяча лет - она ведь тогда сможет найти себя в той работе, в которой она обречена на успех, что в нашем жизненном отрезке весьма сложно сделать
Неа. Она будет 1000 лет шарится по подвалам и ночлежкам, да собирать бутылки, если вообще проживет хотя бы 200 при таком раскладе.
На ты) Да вобще у денежной системы много недостатков, и мне кажется она себя изжила. Я в принципе про недостатки уже писал.
Пока есть потребности и нужда будут деньги, или другой ресурс или ресурсы который будет удовлетворять потребности людей. Вот в чем дело. Деньги лишь очень удобный, универсальный ресурс.