Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
АРМус, ну харэ лукавить. Студенты тоже могут публиковать научные труды, а потом работать в макдаке. Учёные ли они? Нет. Знания есть, да. Преподаватели к слову тоже много чего публикуют. Но открытиями, разработками и так далее не занимаются. Они там расчёты и теории трогают. Будущее/настоящее науки они не двигают. Двигают именно парни которые кричат "Эврика!".
И да. Я не отрицаю знания Лема например или Азимова. У них есть научные труды. Но полноценно учёным назвать такого - это значит считать тех кто в этом шарит больше Да Винчами или Ньютонами.
Да. Люди читали Жюль Верна и улыбались. На то она и фантастика. Такой уж жанр. Если у тебя работает воображение и есть понимание того как работает мир (хотя бы частично), уверен, и ты угаданоь парочку гаджетов будущего.
Так что тут не обязательно знать роботехнику как науку досканально.
Нао, мой друг навигатор, благодарю за пояснение :P
я заметил, что ты взял несколько позиций, возвел их до крайности и выдал за действительность
А что, "ничего не изменится" Дрима и идеально идеальный мир Ревана это не две крайности?
ЦитатаVitae ()
Ну так и? СССР развалился ради капитализма. Те плюсы, которые СССР дать мог - капитализм уже не может. Вот и всё. Это не проблема ни социализма, ни капитализма. Две абсолютно разные по форме структуры.
Прочти тот пост Дрима, на который я отвечал про СССР.
Цитатаvserzh ()
В Китае как то приспосабливается потихоньку, частная собственность есть во всяком случае.
Почему же тогда в Китае "капитализм приспосабливается к социализму"? Почему не обоюдно? Там точно также приспосабливается социализм.
ЦитатаNAotW ()
это было страниц 10 назад, мне лень искать
Ну и сиди тогда.
ЦитатаNAotW ()
в каком месте идея о "мире во всем мире", "всеобщем равноправии" и т.д. - это реформизм?
А в каком месте "ничего не изменится" это реализм?
А кризисы есть, были и будут. Вот будет у фермера неурожай картошки, и усё, кризис - чем он за диван расплатится? Пока деньги - это лучшее, что есть для обмена. Далеко не всегда бартер удобная вещь. В некоторых сферах это вообще неудобная вещь.
ЦитатаARM ()
Прочти тот пост Дрима, на который я отвечал про СССР
Я знаю одного преподавателя, профессора, между прочим, который как раз занимается исследованиями пчелопродуктов и готовит из них препараты, которые испытывает, между прочим, на себе. Очень вероятно, что его исследования используют в соответствующих продуктов.
Почему же тогда в Китае "капитализм приспосабливается к социализму"? Почему не обоюдно? Там точно также приспосабливается социализм.
я вобщем-то и говорю что госстрой должен приспосабливаться. Это знаешь как инородное тело в организме. Организм либо к нему приспосабливается, либо воспаление и прочая шляпа.