Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Мама запихала А в процессе обучения самой понравилось
Повезло тебе и маме
ЦитатаVitae ()
Прааааасти))
Ничего страшного, всего несколько шишек
ЦитатаVitae ()
оу... ну так попробуй наоборот Я знаю, это звучит не так уж чтобы очень, но действительно)
Страшно( к тому же я говорю, что это как-то неосознанно само собой поулчается - вижу человека и сразу думаю:"Чёрт, наверняка он какую-то гадость задумал..."
Реван, ИИ способны саморазвиваться, анализировать. Это те же люди, только без морали. Что обосновано логикой, то и правильно. Есть такая задачка про поезд.
Нууу... Вот нельзя же так. Серьёзно. Это хорошо, не доверять человеку вот так сразу с первой встречи, но и подозревать его во всех смертных грехах... Это подозрение всегда отталкивает даже тех, кто с искренними намеряниями
СССР развалился не из-за того, что не смог подстроится, дело было больше в политике и борьбе за власть, в конечном итоге.
в развале СССР фиговая экономика сыграла далеко не последнюю роль. Борьба за власть в государстве присутствует почти всегда, просто когда гос-во приближается к агонии она доходит до своего пика.
Вы вставали на их стороны. И вообще, это классический спор. :Р
вот вечно ты найдешь себе оправдания
ЦитатаARM ()
А я тут при чем?
блин, еще раз: потому что изначально я говорил, что ты довел две точки зрения до крайности)
ЦитатаARM ()
без настроя на изменения, их и не будет.
и как я упустил эту твою фразу. ну... и в каком месте это консерватизм? пессимизм - я понимаю. но консерватизм.. кстати, фраза весьма спорная. изменений может не быть и с настроем на изменения. и без настроя на изменения они могут произойти. но это так, к слову) пиши пост давай, или ответы делай) работать иди! хватит в спорах участвовать! взрослый человек, а туда же!
Спецназ, Нам собственно сложно представить каким будет ИИ, так как это вобще за гранью понимания наших умов. Ты не можешь представить мышление ИИ, его цели.
Дочь бомжа в Индии, если она не смогла вылезти из своей среды за 20-30 лет, не сможет и за тысячу.
ЦитатаARM ()
Неа. Она будет 1000 лет шарится по подвалам и ночлежкам, да собирать бутылки, если вообще проживет хотя бы 200 при таком раскладе.
Ну почему же - за лет двести-триста она может насобирать бутылок на билет до другой страны, где найдёт работу получше и уже будет копить на образование
ЦитатаARM ()
Ой да ладна, мой дедушка, вон, в свои 75 ходил каждый день в бассейн, на волейбол, постоянно занимался апгрейдом дачи, и не забывал ездить по другим странам. Сейчас-то он уже, конечно, не в той форме, но за свою жизнь он побывал много где. А можно взять того же Зельдина, которому 100 исполнилось недавно. До сих пор человек любимым делом занимается.
К сожалению, таких примеров вокруг не так уж много - может быть этим людям в некотором роде повезло просто?
Нууу... Вот нельзя же так. Серьёзно. Это хорошо, не доверять человеку вот так сразу с первой встречи, но и подозревать его во всех смертных грехах... Это подозрение всегда отталкивает даже тех, кто с искренними намеряниями
Ну это спорный вопрос - порой излишнее доверие может стоить гораздо дороже, чем излишнее недоверие К тому же суть в том, что я это делаю неосознанно и даже не замечал как-то за собой такой странности до последних своих неприятных ссор тут в болтали И я не знаю как заставить себя мыслить иначе(
Блин, стоило мне отойти чаю попить, а тут нафлудили уже, что я не в курсе даже о чём речь