Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
без обид, но слишком посредственные мысли. не мое.
Не вижу тут ничего посредственного, ну да ладно, кому как. На все эту фигню, общество, экономику и прочее есть множество мнений, но не нужно сразу отвергать идеи с которыми не согласен.
ЦитатаNAotW ()
если люди не знали сам термин, это еще не значит, что они не оперировали принципами гуманизма, например.
Люди не считали жизнь чем-то важным раньше. В том то и разница. Другое отношение к смерти, и прочее.
Ну... дома завариваю, не по всем традициям, а только около)
Я тоже подумывал таким заняться) а на это "около" много времени уходит?
ЦитатаVitae ()
Ты шо, я боюсь
В Варике 3 я и сам боюсь - в него наверно уже никто и не играет кроме каких-нибудь самых преданных и опыт у них наверно огого какой А вот в старкрафт сейчас самое то - там на нижних лигах для новичков некоторые люди играют так, что комп по сравнению с ними куда страшнее К тому же комп жульничает - он успевает делать всё одновременно