Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Некоторые парни и 15 не могут Помню чо творилось на первом-втором курсе. К нам подходили крупные как бы парни и просили за них подтянуться. Преподы просто не знали кто есть кто по фамилиям
На все эту фигню, общество, экономику и прочее есть множество мнений, но не нужно сразу отвергать идеи с которыми не согласен.
там весьма и весьма.. кхм.. своеобразное мнение, мягко говоря.
ЦитатаРеван ()
Люди не считали жизнь чем-то важным раньше. В том то и разница. Другое отношение к смерти, и прочее.
любопытно. значит, раньше люди не ценили жизнь, а сейчас ценят?
ЦитатаVitae ()
Нэту там мелкого шрифта!
а ты под микроскопом посмотри
ЦитатаGoldFox ()
Мне кажется Наотв всё таки консерватор, который пытается притворяться реалистом
ЦитатаARM ()
Ваш диагноз, сэр...
тут не хватает смайлика, который бы одновременно саркастично аплодировал и время от времени делал фэйспалм. не, серьезно. вы может загуглите хотя бы значение этого слова, прежде чем на всех вешать клеймо "консерватора"? это и смешно, и грустно, блин.
ЦитатаDreamer ()
Увидел проект "Венера" в начале - закрыл видео)
а я ведь тоже увидев про "Венеру" хотел закрыть, но нет
ЦитатаДокторъ_Дре ()
кооперация и развитие космических технологий с целью надыбать ресурсы на других шариках, висящих в космосе
мысль-то дельная, но ведь далеко не факт, что на других планетах будут необходимые ресурсы. совсем не факт.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
ну, значит, вымрут людишки.
достойно
Цитатаvserzh ()
согласна, но все же как-то менять вектор развития скоро понадобится. Скоро я имею ввиду не завтра, а в ближайшие лет 100.
безусловно, необходимо. пока что человечество просто топчется на месте, а может быть даже уверенно падает в пропасть. будем надеяться, что что-то все-таки изменится
ЦитатаARM ()
И первым шагом будет сожжение на костре всяких Дримов и Наотв.
нет, определенно мне не хватает вышеупомянутого смайлика.
ЦитатаGoldi ()
АРМус снова обратился к своему покровителю
кто еще кого покровительствует
ЦитатаARM ()
Ты попутал меня с Нао.
РУКа, серьезно, сделай такой смайлик мне он жизненно необходим!)
ЦитатаGoldi ()
нам всем до тебя, включая даже Нао, как муравью до неба
если даже Голдян не стал гнать на меня - это о чем-то, да говорит))
Честно? Стоит Ещё ни разу мне не встречался чай в пакетиках - а такой я тоже часто пью - вкуснее, чем хороший рассыпной чай. Правда, тут одно но. Я чай такой покупаю развесной, не в упаковках) На бешеные суммы порой набираю но оно реально того стоит
В смысле ты его где-то заказываешь в специализированном месте?
Добавлено (12.02.2015, 20:10) --------------------------------------------- Знаете, кстати, честно говоря я вот наоборот полным идиотизмом считаю псевдоТрадиционализм, которым пропитано наше общество, а не феменизм и равноправие. В последних двух я не вижу ничего плохого, просто многие не понимают их идей и считают что феменистки это какие-то мужененавистницы, но на самом деле это не так.
Знаете, кстати, честно говоря я вот наоборот полным идиотизмом считаю псевдоТрадиционализм, которым пропитано наше общество, а не феменизм и равноправие. В последних двух я не вижу ничего плохого, просто многие не понимают их идей и считают что феменистки это какие-то мужененавистницы, но на самом деле это не так.
Сейчас все просто боятся будущего(глядя на некоторых я тоже боюсь), вот и вернулись к "традиционности".
GoldFox, ты зарегестрируйся на каком-нибудь феминистском сайте и скажи, что ты мужчина. И отсчитывай секунды до бана после этого. Потому что большинство нынешних феменисток отстаивают ДОМИНИРОВАНИЕ женщин в обществе, а не равноправие.
Добавлено (12.02.2015, 20:15) --------------------------------------------- А все почему? Потому что феменизм в своем изначальном значении себя уже изжил, так как своих целей он вполне добился по большей части.
нет, у нас есть магазинчик, который торгует чаем, и там очень много выбора хорошего чая) Но тот, что мне нравится, зараза, дорогой всегда
А сколько примерно стоит?
ЦитатаPROTEKT ()
Сейчас все просто боятся будущего(глядя на некоторых я тоже боюсь), вот и вернулись к "традиционности".
Я бы сказал к чему мы возвращаемся, но ругаться не хочется... Традиционность вообще понятие весьма смутное, потому что традиции формируются обстоятельствами жизни, которые постоянно меняются с течением времени.
ЦитатаDreamer ()
ы зарегестрируйся на каком-нибудь феминистском сайте и скажи, что ты мужчина. И отсчитывай секунды до бана после этого. Потому что большинство нынешних феменисток отстаивают ДОМИНИРОВАНИЕ женщин в обществе, а не равноправие.
Вот это и есть самое большое заблуждение. Не спорю, что такие феминистки есть. В любой семье не без урода... Но, есть и другие, вполне себе адекватные, которые не забыли что именно равноправие главное к чему с самого своего появления стремилось это движение.
Знаете, кстати, честно говоря я вот наоборот полным идиотизмом считаю псевдоТрадиционализм, которым пропитано наше общество, а не феменизм и равноправие. В последних двух я не вижу ничего плохого, просто многие не понимают их идей и считают что феменистки это какие-то мужененавистницы, но на самом деле это не так.
Псевдотрадиционализмом бабки страдают, ога. По феминизму можно сказать только одно - и здесь мат запрещен, к огромному сожалению. Хороша мысль про равноправие была у дядюшки Фромма - нас делают не равными, а одинаковыми. Я вам так скажу: мужчина и женщина от рождения не равны. Хотя бы по половому признаку.