Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
заблуждаешься как раз-таки ты. Много ли феминисток ты встречал, чтобы судить о том, какие они в основном? Я не отрицаю существования адекватных феминисток, но их днем с огнем не сыщешь, потому что их очень мало. А горланить о правах женщин любят как раз-таки тупые клуши, которые считают, что цель феминизма - построить социализм общество, в котором будут домнировать женщины
К сожалению я обычно встречаю в нашем обществе только неадекватных сексисток, которые ведут себя как не пойми кто - а на деле просто расфуфыренные куклы от которых толку как от козла молока. У нас вообще феминисток как таковых мало - главное помнить, что неадекваты есть в любом движении и направлении, мне кажется.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Нет, в топку равенство, без обид. Самый явственный пример - я бы ни за что не взял на руководящую должность женщину. Нужно пояснять причины?
В корни не правильное мнение. Нет никаких причин, кроме застаревших стереотипов, по которым женщина не могла бы быть на руководящей должности. И Ангела Меркель с тобой не согласилась бы как минимум точно
не ну, в этом плане я за то, чтобы брать человека по профессиональным качествам. Если женщина выигрывает как руководитель в плане профессионализма больше чем мужчина... брать мужчину на должность, только потому что он мужик - тоже неадекватно. А я знавала и знатных мужчин-истеричек в руководящих должностях, и женщин-кремень. Конечно, ровно как и наоборот. Так что здесь пол не самое решающее.
Нет никаких причин, кроме застаревших стереотипов, по которым женщина не могла бы быть на руководящей должности. И Ангела Меркель с тобой не согласилась бы как минимум точно
В корни не правильное мнение. Нет никаких причин, кроме застаревших стереотипов, по которым женщина не могла бы быть на руководящей должности. И Ангела Меркель с тобой не согласилась бы как минимум точно
Вот не надо про Меркель. Если разбираться в ведении ее политики, то она дура, которая в свое время просто по чужой наводке удачно подсидела дедушку Коля.
Да я сам вижу, но так хоть мы знаем на чем сидим. Видь может выйти так, что эти новые идеи могут пульнуть все общество в еще более глубокую дыру чем сейчас?
По той же Европе гляжу, и даже слезы иногда наворачиваются.
А что, европейцы хорошо себе живут и не жалуются - у них уровень жизни гораздо лучше чем у нас Так что у меня слёзы наворачиваются, когда наши РПЦ-ники начинают свои идеи навязывать.
не ну, в этом плане я за то, чтобы брать человека по профессиональным качествам. Если женщина выигрывает как руководитель в плане профессионализма больше чем мужчина... брать мужчину на должность, только потому что он мужик - тоже неадекватно. А я знавала и знатных мужчин-истеричек в руководящих должностях, и женщин-кремень. Конечно, ровно как и наоборот. Так что здесь пол не самое решающее.
Для женщины самым важным должна быть семья. Все, баста. Можете со мной не соглашаться, но это так. Наше гребаное общество навязывает дурные стереотипы, а страдает воспитание детей и рождаемость.
GoldFox, а все потому что львиная доля нынешних феминисток - как раз такие как ты описал. И не надо приписывать доминирование неадекватных феминисток только России, сейчас везде так.
Докторъ_Дре, проблема в том, что, чтобы эта семья была, нужно работать. Эт раз. И два: не всем женщинам нужна семья. И должна не должна - уж простите. Мужчины, по такому принципу, должны семью обеспечивать - что-то далеко не все с этим справляются или хотят справляться. Так что везде есть свои нюансы, вот и всё.
проблема в том, что, чтобы эта семья была, нужно работать. Эт раз. И два: не всем женщинам нужна семья. И должна не должна - уж простите. Мужчины, по такому принципу, должны семью обеспечивать - что-то далеко не все с этим справляются или хотят справляться. Так что везде есть свои нюансы, вот и всё.
Должна быть. Или смысл жизни я вижу... ни в чем. Так же, как у мужика - обеспечить семью. Или сдохнуть, как бесславная скотина. Ну или хотя бы изобрести что-нибудь.
А что, европейцы хорошо себе живут и не жалуются - у них уровень жизни гораздо лучше чем у нас Так что у меня слёзы наворачиваются, когда наши РПЦ-ники начинают свои идеи навязывать.
Угу... в Голландии как бы таким словом выразиться... легализировали
педофилизм
, во Франции - геи, в Германии фильмы с содержанием +18 для подростков и занятия по половой ориентацией. Супер че.