Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Фокс, однажды я забрел на какой-то форум феминисток и увидел, как чувака забанили за то, что он назвал девушек милыми созданиями. А потом они еще постов 20 отплясывали на его костях. А уж отдельные высказывания вообще финиш. Какая-то мадам писала о том, что мужчины хуже зверей и их надо держать в клетках - и то только ради спермы.
проблема в том, что сейчас у большинства феминисток понятие феминизма заменяется сексизмом. как уже говорилось раньше, есть действительно феминистки, которые борются именно за права женщин, но все-таки большая часть феминисток - это курицы, которые кудахчут о том, что "все женщины - альфа-самки, падите ниц, жалкие мужики!!!11111!1!1!!!"
ЦитатаРеван ()
Не согласное с твоим, будем честным. Нормальное мнение.
а при чем тут это? да, не согласное с моим. но есть много мнений, несогласных с моим, к которому я могу отнестись с пониманием. но мнение, высказанное на твоем видео, не относится к подобным.
ЦитатаРеван ()
Суть в том, что отношение другое.
да где же оно другое-то? в чем конкретно оно изменилось?
ЦитатаGoldFox ()
я опять же говорю - не стоит судить по всему движению только по каким-то отдельно взятым группам и личностям.
бяда в том, что большая часть этого движения - те самые курицы-сексистки
ЦитатаРеван ()
Это извечная проблема мира - все идеи извращаются до неузнаваемости.
некоторые извращаются, некоторые - перерождаются и приобретают иную форму. но зачастую, да - извращаются) всем последнего рабочего дня на этой неделе попробую задобрить Ревана
Против Альфа-самок есть один железный аргумент: хотите, чтобы с вами обращались также как с мужиками? Окей. Если че, будете получать свою порцию люлей.
Против Альфа-самок есть один железный аргумент: хотите, чтобы с вами обращались также как с мужиками? Окей. Если че, будете получать свою порцию люлей.
на это они тебе скажут, что ты нарушаешь их права
ЦитатаARM ()
Нао, нет бы сказать иди, Арм, отдохни, погоняй ДАИ... :С Арм не спал двое суток.
ARM, отдохни, погоняй в ДАИ... а потом за пост да я же все понимаю) у самого такое ни раз было)
ЦитатаGoldi ()
принадлежат только мне biggrin
ты не приватизировал все золотое, не надо тут
ЦитатаARM ()
И где проверка Дре? tongue
сегодня будет
ЦитатаARM ()
Я так не перерабатывал с тех пор, как был стажером. wacko
Вот только в одном случае она просто критикует отрицательные стороны чего-либо, а в другом она доказывает невозможность существования чего-либо. Например, проекта Венера, который вообще по сути это коммунизм тока без денег и с несуществующим сильным ИИ. Как говорится, specially for you