Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
GoldFox, ну для старта нужно будет позаниматься по учебникам. Если с места в карьер, долго не рассусоливая, то как по мне - учебники Макмиллана. Когда освоишься, то начни играть на английском, смотреть сериалы на английском, копи лексику, а потом начнешь нормально балакать. )
Ну не знаю... когда быт в порядке это конечно всё хорошо, но мне казалось всё таки чувства это более приоритетная необходимость в отношениях иначе в принципе в них как таковых теряется какой-либо смысл.
в просто отношениях да, в семье и чувства и реальная база важны одинаково. К тому же есть еще дружба, взаимное уважение - на этом можно уехать очень далеко:) да и любовь штука редкая, ты же не думаешь что каждый кто говорит "я люблю тебя" действительно любит? На мой взгляд это очень сильное, глубокое и редкое чувство как, например, настоящая храбрость, честь и тому подобное. И встречается одна на тысячу, поскольку далеко не каждый индивид настолько хорош чтобы ее испытывать
ну для старта нужно будет позаниматься по учебникам. Если с места в карьер, долго не рассусоливая, то как по мне - учебники Макмиллана. Когда освоишься, то начни играть на английском, смотреть сериалы на английском, копи лексику, а потом начнешь нормально балакать. )
То есть можно даже не ходить на всякие курсы там например или не нанимать репетиторов? Реально даже самому осилить?
ЦитатаСпецназ ()
Фокс, неа, я его об доску ломал
Ну, вот именно, об доску, когда писал... или... нет?
vserzh, любовь зиждется на уважении, заботе, ответственности и понимании. Причем, в любви достаточно много слов "должен". Хотя, может, я слишком увлекся Фроммом.
То есть можно даже не ходить на всякие курсы там например или не нанимать репетиторов? Реально даже самому осилить?
Конечно, реально. Если задашься целью, то почему и нет. Я так потихоньку исландский освоил, правда, за год уже забыл его нафиг, но все же. )) Но я все-таки бы посоветовал репиков. Либо же сразу начинать смотреть англ фильмы, чтобы не нахимичить с произношением. Или сидеть и усиленно ботать все транскрипции и прочее.
Нет. Просто у практиканта весьма ограниченные полномочия. За малейшие намеки на превышение минимум пропесочат на "разборе полётов". Так что это было аналогом крика "а ну тиха все!"
в просто отношениях да, в семье и чувства и реальная база важны одинаково. К тому же есть еще дружба, взаимное уважение - на этом можно уехать очень далеко:) да и любовь штука редкая, ты же не думаешь что каждый кто говорит "я люблю тебя" действительно любит? На мой взгляд это очень сильное, глубокое и редкое чувство как, например, настоящая храбрость, честь и тому подобное. И встречается одна на тысячу, поскольку далеко не каждый индивид настолько хорош чтобы ее испытывать
А по моему каждый человек должен её испытать... Но ведь семья берётся изначально из отношений всё таки - без них как бы никак, а быт это уже дело времени.
Конечно, реально. Если задашься целью, то почему и нет. Я так потихоньку исландский освоил, правда, за год уже забыл его нафиг, но все же. )) Но я все-таки бы посоветовал репиков. Либо же сразу начинать смотреть англ фильмы, чтобы не нахимичить с произношением. Или сидеть и усиленно ботать все транскрипции и прочее.
Не знал что у исландцев есть собственный язык... А фильмы в смысле смотреть на английском, но с русскими субтитрами? Или просто без озвучки и всего? И в какой момент к этому можно приступать, если изучаешь учебники Макмиллана?
Не знал что у исландцев есть собственный язык... А фильмы в смысле смотреть на английском, но с русскими субтитрами? Или просто без озвучки и всего? И в какой момент к этому можно приступать, если изучаешь учебники Макмиллана?
Когда наберется лексическая база. Первое время лучше смотреть с субтитрами. Я вот честно признаюсь, даже не заметил момента, когда перешел на все это дело. Уже года три прошло точно. Всякие Теории, Докторы Хаусы, Сьютсы, Карточные домики смотрю на англе, когда есть время. Англ легкий язык по сравнению со скандинавскими и немецким. Легче англа только испанский, итальянский и сербский с болгарским для нас. ) А у исландцев классный язык. Кто хочет узнать - можно послушать песни группы Sigur Ros.