Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Фокс, об доску - нет. Я же не об голову ломал. А че ещё делать, если требуется переорать тридцать оболтусов, пытающихся переорать друг друга, а нельзя даже "упал-отжался"?
Понятия не имею честно говоря Уж что что, а преподавать, я уверен, это точно не моя стихия...
Я знаю чудную историю про мужика у которого организму хватало что ли часа сна что ли. Он не страдал бессоницей, он не имел проблем с здоровьем (хотя может он ещё и живёт...). Так вот. Этот мужик очень ооревал от этого. Ему ночью банально скучно. Он не знает что делать. И вот он штудирует все книги включая словари. Как итог знает кучу языков)
Мне кажется это скорей не проклятие, а благословение Какой-то замаскированный саларианец. Только вряд ли он не имел проблем со здоровьем - всё таки так не бывает.
Фокс, ну тут просто ещё и от класса зависит. Другим вот более-менее достались. А меня с моими даже разок в седьмой класс биологию вести перевели. За суровость и порчу успеваемости под конец четверти.
Да даже если бы организму сон совсем не был нужен, спать все-равно приятно
Приятно? Не сказал бы... снятся постоянно какие-то кошмары или нифига... Хотя он всё таки же час спал.
ЦитатаСпецназ ()
ну тут просто ещё и от класса зависит. Другим вот более-менее достались. А меня с моими даже разок в седьмой класс биологию вести перевели. За суровость и порчу успеваемости под конец четверти.
Ну не знаю. Я вообще имел в виду, вот стоять так, говорить что-то людям... а они на тебя толпой давят - мне даже молча неприятно стоять на виду у большого количества людей, не говоря уже о том чтобы передавать знания какие-либо
Ты когда ложишся в постель не ощущаешь приятного ощущения разливающегося по телу, и не ожидаешь приятного отдыха?
Нет, обычно я пытаюсь тщетно заставить себя не о чём не думать и не могу заснуть минимум час... Или, если мне рано вставать, ощущаю неприятное ощущение, что сейчас закрою глаза, а через мгновение открою и начнётся следующий ужасный день
Но ведь семья берётся изначально из отношений всё таки - без них как бы никак, а быт это уже дело времени.
отношения весьма расплывчатое понятие) по факту многие состоят в отношениях с теми за кого они никогда не выйдут замуж/женятся и они более того знают об этом)
отношения весьма расплывчатое понятие) по факту многие состоят в отношениях с теми за кого они никогда не выйдут замуж/женятся и они более того знают об этом)
Это ради статуса в обществе то? Типа если человек "успешен" в отношениях, значит он крутой и все ему завидуют...
GoldFox, нет) человек может и любить другого, но четко понимать что семьи с ним не построишь) а про с татус.... По-моему отношения сами по себе это не то что как-то участвует в копилке статуса. Хорошая спутница/спутник жизни это да, а сам по себе факт отношений, не знаю. Лично для меня это пустой звук)
Хорошая спутница/спутник жизни это да, а сам по себе факт отношений, не знаю. Лично для меня это пустой звук)
К сожалению, для многих людей, которых я видел, важней этот статус как мне кажется Потому что иначе их отношений, которые мотивируются только тем "чтоб были", я совершенно не понимаю в принципе... У тебя совсем никогда не было такого ощущения, когда видишь двух людей состоящих в отношениях, что они как будто неосознанно сразу поднимаются в глазах, образно говоря?
Цитатаvserzh ()
нет) человек может и любить другого, но четко понимать что семьи с ним не построишь)
Какими же должны быть к примеру причины, чтобы даже испытывая к человеку искренние чувства (если взаимные, разумеется), даже не попытаться построить на их основе что-нибудь?
Ну и нафлудили, пока я отсыпался... И ректальную лампу за политоту кто должен, получит, я болталку всегда перечитываю.
По поводу отпуска трехгодичного - его проблема у женщины, Док, в том, что работодателю после даже года отсутствия ты не будешь нужен. Да и сам вряд ли сможешь себя заставить втянуться в ритм.
И да, я не люблю борщ. Рассольник и окрошка наше все.