Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeИтак, пришло время побывать в шапке болталки одному из самых странных персонажей ФРПГ. Эйлин Глайнер прошла через огонь НКГ, воду ПО и медные "трубы" АЛ. Компанию ей составляют Чудища из Чистилища и любвеобильный Жнец. А ещё она мамаша. И считает себя рахни, как когда-то она считала себя опоссумом. И это кварианское безумие! :devil:
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ааа, ясно. У нас в школе довольно нудно всё было - по большей части задачи типа переводов текста со словарём - ничего сложного но долго и нудно Да и в то время я думал что не пригодится... А чем хороши учебники этого Макмиллана именно так?
А у нас с английским жестко нагибают - он у нас профильный предмет, так что учить в любом случае приходиться.
А у нас с английским жестко нагибают - он у нас профильный предмет, так что учить в любом случае приходиться.
У меня складывается такое ощущение, что у каждого второго человека с которым мне приходится столкнуться была или английская школа или профильным предметом был английский
У меня складывается такое ощущение, что у каждого второго человека с которым мне приходится столкнуться была или английская школа или профильным предметом был английский
У меня есть догадка, просто у учителей английского языка есть мания величия и они считают что их предмет первый среди равных и что его нужно проходить по хардкору.
у меня была школа с углубленным изучением французского
ЦитатаGoldFox ()
Это значит, что пока у тебя перерыв, нас даже ждут ответы?
не наваливайтесь вы так на АРМа. пускай напишет пост за Рилану человек хоть немного отдохнет. думаю, если все ждали уж столько времени, то еще один день ведь можно подождать.
ЦитатаPROTEKT ()
У меня есть догадка, просто у учителей английского языка есть мания величия и они считают что их предмет первый среди равных и что его нужно проходить по хардкору.
У меня была простая школа.
ЦитатаPROTEKT ()
Это ты еще в институте не учился. Там абсолютно каждый препод даже по самым бесполезным предметам так считает.
Это ты еще в институте не учился. Там абсолютно каждый препод даже по самым бесполезным предметам так считает.
Значит у нашей это особо выражено потому что так, как нагибает она, не нагибает никто. Даже историчка с русичкой( тот еще вынос мозга особенно если дело касается философии).
Значит у нашей это особо выражено потому что так, как нагибает она, не нагибает никто. Даже историчка с русичкой( тот еще вынос мозга особенно если дело касается философии).
Эх, знал бы ты, как нас на немецкой кафедре кхм кхм... Все по заветам Совка.
У нас так говорил преподаватель по философии...)
ЦитатаNAotW ()
у меня была школа с углубленным изучением французского
Ну хоть какое-то разнообразие
ЦитатаNAotW ()
не наваливайтесь вы так на АРМа
Ну так ответы для него как отдых после такой нагрузки наверно
NAotW, а вот человека который так часто меняет аватар я ещё не встречал)