Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
У ХЛ2-то? Ну не надо. Не заставляй меня кидать шикарные пейзажи ФК4.
я разве где-то говорил, что визуальный ряд ХЛ-2 лучше, чем у того же ФК4? речь о том, что даже сейчас картинка в ХЛ радует глаз а ведь это был 2004 год!
не плачь, солнце ты - девочка, а значит тебе можно)
Ой, это так мило А помню, бывало, захожу на сайт, а у меня три ЛС и все от АРМа с замечаниями по сюжету. И я такая прямо не знаю, то ли валерьянку пить, то ли сразу читать
Уверен. Сюжет хороший, но прям ВАУ там нет. Хороший, крепенький сюжет, но до уровня, например, БСГ, ему как до луны.
ЦитатаNAotW ()
речь о том, что даже сейчас картинка в ХЛ радует глаз а ведь это был 2004 год!
Меня не особо вот радует.
ЦитатаРеван ()
Так они уже в одной вселенной, разве нет? В Портале 2 упоминается Черная Меза.
По идее-то да, только Портал это сферическое безумие в вакууме, происходящее в ХЛ его особо не коснулось. А вот если в ХЛ3 Гордан Фримен получит порталган...
Ну, например хедкрабы. Зачем нужны эти сложности, если можно было бы просто долбануть большой бомбой?
ты точно знаком с сюжетом?
ЦитатаARM ()
Есть мнение, что они хотят объединить вселенные.
они уже объединены какбэ.
ЦитатаARM ()
Ну не вяжется у меня весь этот деревенский индустриализм с вторжением пришельцев, да и вообще будущим - а ведь было будущее. Как-то все очень невзрачно.
деревенский? деревенский?!
ЦитатаDyingBride ()
А помню, бывало, захожу на сайт, а у меня три ЛС и все от АРМа с замечаниями по сюжету. И я такая прямо не знаю, то ли валерьянку пить, то ли сразу читать
и в итоге ты пила, но не валерьянку?) вообще, я видел тебя уже в течении двух дней в "активных сюжетах") думал, ты пост в ШДП или ЧСС готовишь) или (еще более невероятное) эпилог к ПО) но...
вообще, я видел тебя уже в течении двух дней в "активных сюжетах") думал, ты пост в ШДП или ЧСС готовишь) или (еще более невероятное) эпилог к ПО) но...
Я должна всем, как земля колхозу. Муж как увидит этот пост в АЛ, прикончит меня Но Ковбою я обещала еще раньше Вообщем, когда ты видел меня в активных сюжетах, я просто проезжала мимом на золотой ламбе)))