Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ну ты сравниваешь несравнимое. это как сказать о том, что любители овощей лучше, чем гуманитарии
ХЛ НФ, БСГ НФ...
ЦитатаNAotW ()
я бы посоветовал тебе перепройти, но ты же все равно не станешь этого делать, верно?
У меня такая очередь из игр, что ХЛ-у бабушки в больницах покажутся раем.
ЦитатаNAotW ()
если бы ты сказал "совковый" - я бы еще мог согласиться. но блин.. не деревенский же
Ну ок, неправильно выразился.
ЦитатаNAotW ()
мне кажется, мы о разной лояльности говорим
Я крайне не требовательный юзер, если что-то не вызывает у меня отторжения, я считаю, что оно удалось. ХЛ не плохая игра, это хороший, крепкий боевик, но и всеобщего поклонения ему я не понимаю.
ЦитатаMercenary ()
Ну вообще, Земля в ХЛ2 как бэ колония дешёвой рабочей силы для инопланетян. Не будут же чернь селить в новостройках типа той же Цитадели Альянса?
Для чего крутым, мега-развитым инопланетянам дешевая рабочая сила? Но Земля ведь и до них была уже развитой, были всякие ништяки, вроде Апертур Лабс и Черной Мезы.
ЦитатаMercenary ()
Гордона Фримена, адаптировав его под ученого Цербера
Цербер откроет портал в другое измерение? Вот уже чего не хватало в общем списке их дел.
ЦитатаNAotW ()
был уже в ПО один Гордон Фримен) правда, работал он в службе спасения..
МФБ ЛФ МГХ? Но второй-то вообще космическая сага. В ХЛ про космос ни слова нет, заметьте.
ЦитатаARM ()
Для чего крутым, мега-развитым инопланетянам дешевая рабочая сила?
Особенности менталитета. Они захватывают и поглощают/интегрируют расы в своё "общество". С вортигонтами было так же - в итоге рабство, мутанты, мир-резервация...
ЦитатаARM ()
Но Земля ведь и до них была уже развитой, были всякие ништяки, вроде Апертур Лабс и Черной Мезы
По официальной хронологии, на Земле в тот момент был 2000 год
Десерас кого-то соблазнит и завалится на пол, ибо там безопасней
Хорошая идея, но нет.
ЦитатаARM ()
Да кто с ним ляжет, он в борделе прожил пару лет.
Глупый старикашка, кто бы ходил в бордели, если бы тамошние девочки не проверялись регулярно, и не гарантировали отсутствие всяких сюрпризов Плюс девочки дали ему кучу халявной экспы и несколько левел апов, так что он теперь опытный товарищ А вот Рилана скучная зануда. Надо подождать, когда Кюрочка возьмет свое
Особенности менталитета. Они захватывают и поглощают/интегрируют расы в своё "общество". С вортигонтами было так же - в итоге рабство, мутанты, мир-резервация...
В этом вообще нет особого смысла, куда дешевле и практичнее в итоге будет обходиться крутой автоматический завод с парой операторов, чем толпа немытых рабов. Проще их просто выпилить и потом юзать их ресурсы.
ЦитатаMercenary ()
По официальной хронологии, на Земле в тот момент был 2000 год