Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ой, РУКа, кто бы говорил насчет обманов обещаний-то
Я никогда никого не обманываю.
ЦитатаNAotW ()
я не виноват, что у кого-то острая форма косоязычия
И сказано было, что всяк недалекий, необразованный мужик, видя и слыша умные мысли и сложные слова, не может и не умеет понять их смысла, поэтому всячески порицает говорящего и пытается высмеивать речь его.
ARM, мало примеров. Популярны сумасшедшие ИИ, которые хотят убить всех человеков. ХЭЛа?! А ну по книгам. В фильме он действительно пугал. А остальных (кроме Сузи), я не знаю.
Одиссея Кубрика... я всегда буду ругать этот фильм за то, как он загубил сюжетную линия Хэла. Натурально загубил, сделав из Хэла стереотипного злобного ИИ.
ЦитатаParaclete ()
мало примеров
Зато каких! Чего стоит один только Дэниел, он же Демерзель...
доооо.. сегодня будут ответы, сегодня запилю пост, через час пост будет.. и т.д.
ЦитатаARM ()
И сказано было, что всяк недалекий, необразованный мужик, видя и слыша умные мысли и сложные слова, не может и не умеет понять их смысла, поэтому всячески порицает говорящего и пытается высмеивать речь его.
в твоих фразах не было ни умных мыслей, ни сложных слов) так что не обольщайся)
ЦитатаVitae ()
эй-эй-эй! АРМовские пирожные отдельно, НАотВские корзинки отдельно, это даже сравнивать нельзя!