Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
По логике должна быть отельная тема, где его могли бы обсуждать, выражать какие-то свои идеи и мысли (если они конечно там интересны кому-то) или интересоваться сроками.
Почему это обязательно надо спрашивать именно здесь в теме посвящённой фрпг? Темы посвящённой ОО не существует что ли?
Потому что колонка ФРПГ будет в ОО. Я думал будет в пон или во вторник. Во всяком случае Вержант давала мне такую инфу. Однако, видимо не могла она сделать в озвученные сроки. Мне ничего не остаётся как с грустью пожать плечами.
Star_Traveller, я знаю в какую вселенную ты влюбилась. И радостно вроде, и в тоже время печально)
Спецназ, если уже делать, то делать качественно, а не шобы было
Star_Traveller, радостно, ибо первый ДА мне очень понравился. Грустно, что ты посчитала ДА в 100 круче МЕ. Это как удар ножом в спину Не передать всей моей любви к этой вселенной. Ох, я могу долго про это писать...
ЦитатаStar_Traveller ()
Ммм, этот выпуск действительно будет необычным)
Там даже сюрприз будет. Причём не только для вас, но и для нас самих, создателей журнала. Так шо ждём-с.
Goldi, ну видишь же, люди спрашивают тут - значит будет актуальной и здесь подобное не будет маячить и все довольны.
Прости, Голд, но то что тебя раздражает ОО, не значит, что обсуждать журнал тут нельзя. Тем более когда появится колонка АРМа . Как видишь, далеко не для всех "маячит"
А преувеличивать масштабы нельзя. Есть фанаты, но их мало. Ради десятка человек создавать тему... Я не знаю. Достаточно думаю комментариев под новостью.
Голди, но с другой стороны, хорошо, что я сначала познакомилась с МЕ, а только потом с ДА. Иначе МЕ бы меня точно не зацепил. А так хотя бы десяток фанфиков настрочила! Как я уже говорила, быть может, дойдут руки расписать, почему ДА нравится мне больше МЕ.
Прости, Голд, но то что тебя раздражает ОО, не значит, что обсуждать журнал тут нельзя. Тем более когда появится колонка АРМа . Как видишь, далеко не для всех "маячит"
А преувеличивать масштабы нельзя. Есть фанаты, но их мало. Ради десятка человек создавать тему... Я не знаю. Достаточно думаю комментариев под новостью.
Да я знаю что тут АРМ всё решает. Просто выразил своё мнение - в конце концов нет ничего плохого в том, когда всё на своих местах. И десять человек, это не так мало, наверно.