Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Золотой Лис, а почему не нравится работа редакторов?
Голди, не надо срачей) Я очень благодарна МЕ за мегатонны вдохновения) А еще я расплылась в лужицу умиления от твоих слов! Для меня очень ценно мнение опытного автора и редактора)
Да я знаю что тут АРМ всё решает. Просто выразил своё мнение - в конце концов нет ничего плохого в том, когда всё на своих местах. И десять человек, это не так мало, наверно.
Ты упускаешь одну важную мелочь. Это флудильня. И обсуждать то что публикуется на сайте уж точно не запрещено. Что значит в таком случае "всё на своих местах"? Ну приравняй тогда ОО к мату или троллингу. Или Ваху. Или скажем Кока-колу.
ЦитатаGoldFox ()
А кто же?
Я, ХАЛ9000, Скавэнджер, Ватрикан, АРМ, Вержант, Напчи - не редакторы. У нас просто лычки, чтобы мы могли заходить в редакторат. Но мы ничего не редактируем.
Да я просто грубо высказался. Просто подискутировать. Но по мне очень трудно сравнивать эти вселенные. Общее у них есть и не мало, но всё же два разных жанра и подача другая.
ЦитатаStar_Traveller ()
А еще я расплылась в лужицу умиления от твоих слов!
Ты упускаешь одну важную мелочь. Это флудильня. И обсуждать то что публикуется на сайте уж точно не запрещено. Что значит в таком случае "всё на своих местах"? Ну приравняй тогда ОО к мату или троллингу. Или Ваху. Или скажем Кока-колу.
Ну понятное дело, но это не значит что здесь должно быть справочное бюро по всем вопросам на сайте.
ЦитатаGoldi ()
Я, ХАЛ9000, Скавэнджер, Ватрикан, АРМ, Вержант, Напчи - не редакторы. У нас просто лычки, чтобы мы могли заходить в редакторат. Но мы ничего не редактируем.
Но ваша работа с их работой связана довольно таки тесно.
Я открою секрет. На самом деле, нет. Нас даже можно считать отдельной группой.
Но вы же работаете с авторскими произведениями, разве нет?
ЦитатаGoldi ()
Люди спрашивают когда ОО, а не типа что, где и почему) Хотя если и зададут чо не овтетить? Не тебя же спрашивают, а тех кто в курсе
Не ну ладно ещё быть может когда между делом спрашивают, но зайти в болталь фрпг чисто чтобы спросить об ОО, по моему это уже слишком... Впрочем, это всего лишь моё мнение.
ЦитатаStar_Traveller ()
я же лопну от любопытства, что въелось в твою злую память?
Какая тебе то разница вообще? Я не очень уверен, что хочу снова всё это при людно обсуждать с кем-либо.