Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
простой очевидной вещью и не пишет никто в подробностях, как это делается.
*соскреб пыль с залежавшихся знаний про СК* Для начала не мешало бы узнать, в какой лиге ты играешь Я играл в платине, и... не фотонил зергов, потому что у них собаки, крип, квины и таракашки.
ЦитатаGoldFox ()
А там что одни голые грелки?
Три-пять грелок и фены. А потом, ну, либо больше грелок, либо переход, например, в зило-архонный унитаз Правда, я это делал, когда еще был тот самый "унитаз"
Три-пять грелок и фены. А потом, ну, либо больше грелок, либо переход, например, в зило-архонный унитаз Правда, я это делал, когда еще был тот самый "унитаз"
В тоссах честно говор я хуже всего разбираюсь, потому что за них особо не играл никогда А грелки, тем более с фенами, должны контрится квинами со спорками в начале, а потом роаче-гидрой без проблем. Честно говоря "унитаз" и раньше то редкостью был - все больше по моему любят переходить в коллосо-штормов с гейтовым мясом.
ЦитатаСоловей ()
Для начала не мешало бы узнать, в какой лиге ты играешь Я играл в платине, и... не фотонил зергов, потому что у них собаки, крип, квины и таракашки.
Да какая разница? Фотонят везде примерно одинаково - можно в принципе на одних фотонках вылезти куда-нибудь в алмаз если захотеть Я раньше тоже был в платине, но за терранов и всегда легко отбивал фотонки с помощью бункеров - вообще, я знаю что никто так не делает, но у меня получалось почему-то. Обычно пробка вообще приезжает до появления первых собак - там надо рабочих выводить, только я не помню сколько оптимально, и что они должны атаковать в первую очередь.