Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А я ещё иногда поглядываю на бета тест Хероес оф зе Сторм - в последний раз я был весьма опечален тем, что у них появился глюк, из-за которого горячие клавиши не поменять
ЦитатаСоловей ()
Не представляю, как они будут раскрывать тему с Амуном, но у меня есть большие опасения *кивает в сторону одной всем известной трилогии от bioware*
Ну это всё таки Близзард - я всё таки уверен что они скорей всего что-нибудь придумают - у них ещё не было неудачных игр. Вроде как даже шутер по старкрафту, который Гост про Нову, не стали доделывать только потому, что игра может быть и не плохая вышла бы, но средненькая, а это не в их стиле.
Ну так это просто нарезка роликов из первой части и прифотошопленный Артанис
Нет, я про другой - там ещё Керриган с гибридом дерётся и какая-то толпа протоссов готовится к высадке куда-то... Но плюс там ещё какие-то драки мелькают между делом. Вообще, за предыдущие две кампании протоссов как-то вообще почти не показывали. История как-то вокруг терранов и зергов крутилась, а про житьё протоссов кроме того что они на Шакурасе поселились ничего не говорится с первой части игры ещё.
По сравнению с ультракрутым трейлером WoL, эпичным HotS-ом (где викинг трансформировался, и слоны, и ядерный взрыв), LotV вообще можно не брать в расчет
ЦитатаGoldFox ()
а про житьё протоссов кроме того что они на Шакурасе поселились ничего не говорится с первой части игры ещё.
Ну, тут есть своя логика Уверен, тоссов в LotV-е будет навалом
По сравнению с ультракрутым трейлером WoL, эпичным HotS-ом (где викинг трансформировался, и слоны, и ядерный взрыв), LotV вообще можно не брать в расчет
Вот с этим согласен на все 100%
ЦитатаСоловей ()
Ну, тут есть своя логика Уверен, тоссов в LotV-е будет навалом
Если в кампании про протоссов было бы мало протоссов, это было бы странновато слегка
Те французы всё ещё работают там, где работали тогда. Так что твой пример не уместен.
какая разница? по той аналогии ты ненавидишь вааащи всех французов!
ЦитатаARM ()
Посмотрел, ужаснулся. Ну и убогий там звук. Я его ночью смотрел, без звука, чисто как картинку. wacko
озвучка - одна из фишек этих видео но это не отменяет того, что ты - невнимательный Советник
ЦитатаARM ()
7 дней вам давалось и 7 дней все вы половой орган пинали, а потом дописывали в последние часы. tongue
вот не надо тут! я финальный драббл всю неделю писал и в первых двух этапах тоже всю неделю, ибо у меня выходило по 2-3 варианта, из которых приходилось выбирать наиболее подходящий)
ЦитатаДарт_Ридли ()
АРМ, помнится когда в НКГ начинал назревать роман Эйлин и Рипера, ты спросил, не получится ли из этого некоего подобия какой-то Тигры/а. Ты таких авторов имел в виду? smile
Ридли, как ты мог?! Даже я читал великолепный опус Тигры это же шедевр!
ЦитатаARM ()
Ну и да, работа в редакторате процентов на 30 состоит как раз из отсеивания подобных опусов, поэтому большую их часть пользователи у нас и не видят никогда.
а как великолепный фанф про любовь Жнеца к фемШеп вообще прошел редактуру, мне интересно?) и почему тогда нет других не менее замечательных фанфов, на которые можно вдоволь пофейспалмить?
ЦитатаARM ()
Paraclete, а представь того, кто этот ужас редактировал? wacko Бедная Галина.
вот поэтому редактора - святые люди
ЦитатаGoldi ()
Быть может Фокс расист? Он ненавидет расу редакторов?)
главное, чтобы он не устроил редакторский геноцид)
ЦитатаСоловей ()
Вся болталка пошла читать творчество Тигры biggrin
оно того достойно
ЦитатаDyingBride ()
Сладкие мои, а вы вообще какой себе представляете шапку самой пошлой болтали? Чисто гипотетически. Она же не победит, нет...
ох, как я себе это представляю..
ЦитатаDreamer ()
DyingBride, ну, точно знаем, что это должно быть что-то неприличное в рамках приличий crazy
исчерпывающая формулировка)
ЦитатаGoldFox ()
Но я точно помню что к тому греху за который я редакторов не люблю, ты не причастен.
я только сейчас кажется понял. этот "грех" случайно не касается рецензии на твой фанф?
ЦитатаMercenary ()
DyingBride, А если голоса разделятся поровну, прийдтся совмещать? biggrin
Дрим, ты знаешь, что делать
Цитатаvserzh ()
меня укусил, Нао biggrin
совсем слегка люблю кусать
ЦитатаMercenary ()
Теперь вот хочется чего-нибудь расслабляющего,
могу посоветовать классную расслабляющую игру называется The Stanley Parable
ЦитатаVitae ()
там вроде с Чужим уравнялось, если ничего не путаю biggrin
и это печально
ЦитатаGoldi ()
От Валве ваще фиг чо дождёшься biggrin
а как же... *ТУ-ДУ-ДУУУЩЩЩЬ!!!*... SteamOS!!! :D
всем четверга у меня вчера было ужасное самочувствие, поэтому я просто не дополз до компа и не написал ответы поэтому все посты по сегодняшний день включительно получат свои ответы сегодня