Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А ты наведи на них мышкой, нажми и поймёшь Кстати, все рассказы в чтиве также кликабельны)
Вот оно что! Просто у меня курсор меняется на "тыкалку" где-то через две секунды после наведения, поэтому я ссылок обычно не замечаю.
ЦитатаGoldi ()
Боюсь это может быть очередной роман. Муторная весчь
Тогда, быть может, идею я заграбастаю и напишу драббл?)
Добавлено (19.02.2015, 12:15) --------------------------------------------- И старт ШДП (ШПРД, епт) уже был в феврале... Моя дурацкая привычка читать журналы с конца.
Платить нужно за идею Пиши, конечно. Я может тоже созрею.
Вот прям щас попробую настрочить. Хотела, правда, написать сегодня про власть над Синтезом, чтобы ты не придирался насчет "заброшенного" фэндома.
ЦитатаGoldi ()
Я так понимаю ты сразу ринулась читать рецензию Она не моя если чо.
Не, в этот раз я изменила своей привычке, сначала прочла вступление, потом про фэндом, затем уже с конца (блин, печаль, раз в три месяца... ладно уж, мы нашу универскую газету вообще раз в семестр выпускаем, хотя раньше было трижды в семестр). А что касается рецензии - так справедливо же.
Вот прям щас попробую настрочить. Хотела, правда, написать сегодня про власть над Синтезом, чтобы ты не придирался насчет "заброшенного" фэндома.
Будет интересно. Я вот например не понимаю как такие идеи можно впихнуть в драббл. Завидно даже)
ЦитатаStar_Traveller ()
Не, в этот раз я изменила своей привычке, сначала прочла вступление, потом про фэндом, затем уже с конца (блин, печаль, раз в три месяца... ладно уж, мы нашу универскую газету вообще раз в семестр выпускаем, хотя раньше было трижды в семестр). А что касается рецензии - так справедливо же.
Ну у нас одна Вержант. Причём от помощи других она отказывается, ибо будут только мешать. + Мы сами пишем материал месяца полтора. Вот и выходит такой срок.
Я вот например не понимаю как такие идеи можно впихнуть в драббл.
А я не понимаю, как можно растягивать идеи на роман! Детей Синтеза вот забросила. Удивляюсь, как про Жнеца дописала. Скажу по секрету, власть над Синтезом - это и была идея "Детей Синтеза", вот только в драббл мне будет проще ее уложить.
ЦитатаGoldi ()
Ну у нас одна Вержант. Причём от помощи других она отказывается, ибо будут только мешать. + Мы сами пишем материал месяца полтора. Вот и выходит такой срок.
Зато получается хорошо) Всерж, ты мастер оформления! Знай, что я твой фанат навеки!
Добавлено (19.02.2015, 12:33) --------------------------------------------- Голди, ну что ты наделал, я же теперь пытаюсь жмакнуть имена кварианских адмиралов и реплики Арии!
Star_Traveller, так часто бывает. Пишешь что-то большое и устаёшь от этого. Я мучаюсь от того, что не могу свои идеи кратко изложить. Для меня мини - это блин 50 страниц.
ЦитатаStar_Traveller ()
Голди, ну что ты наделал, я же теперь пытаюсь жмакнуть имена кварианских адмиралов и реплики Арии!
Ты тыкай только когда рука появляется) А то натыкаешь там так, что дырку сделаешь
Я же говорила, что рука появляется у меня через одну-две секунды.
ЦитатаGoldi ()
Я мучаюсь от того что не могу свои идеи кратко изложить.
Хм... а как насчет упражнений? Ставишь себе задачу описать что-то и лимит. Например, описать Цитадель в одном простом предложении так, чтобы ее можно было узнать. Или начать историю сразу с конца, тогда краткий пересказ предшествующих событий выйдет короче, чем собственно описание этих событий.
Я же говорила, что рука появляется у меня через одну-две секунды.
Я почему то подумал о Руке
ЦитатаStar_Traveller ()
Хм... а как насчет упражнений? Ставишь себе задачу описать что-то и лимит. Например, описать Цитадель в одном простом предложении так, чтобы ее можно было узнать. Или начать историю сразу с конца, тогда краткий пересказ предшествующих событий выйдет короче, чем собственно описание этих событий.
Это всё сложно для моего мозга. Он не любит упражняться. Он ленив до жути)