Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
я даже не уверен что знаю как правильно собаку воспитать, хотя она у меня есть
своего самого любимого собакена я сумела обучить только трём командам: дай лапу, рядом и голос. На остальные ему было побоку. Кошаков, насколько я помню, воспитать ни одного не сумела... Но с ними мне везло: по большей части они мне попадались умные и какие-то самовоспитанные
ЦитатаGoldFox ()
Может для разнообразия тогда стоит попробовать, раз приспичило?
совы - дело сложное, да и не даст мне щас никто сову завести
Цитатаvserzh ()
кажется PROTEKT спас Катю от пошлой болтали
скрещу-ка я пальцы, чтобы никто больше не проголосовал...
своего самого любимого собакена я сумела обучить только трём командам: дай лапу, рядом и голос. На остальные ему было побоку. Кошаков, насколько я помню, воспитать ни одного не сумела... Но с ними мне везло: по большей части они мне попадались умные и какие-то самовоспитанные
А я только двум - Сидеть (и то по настроению), и Дай лапу (впрочем лапу она сама даёт когда есть хочет уже и этим всех достаёт) Значит если что можно к тебе обращаться за советами?
ЦитатаVitae ()
совы - дело сложное, да и не даст мне щас никто сову завести
Что значит не даст - никто не имеет права решать за тебя Захотела сову - завела.
если Витайка живет не одна, мне кажется такая позиция опасна
Ну в таком случае можно же всё обсудить и договориться с остальными жителями Она же не собирается заставлять их за её совой следить и ухаживать, наверно
Значит если что можно к тебе обращаться за советами?
Ну как сказать Вот команде "Сидеть" я так и не научила, хотя рекомендации были от хорошей собачницы и я вроде им следовала)) но если не к кому будет обратиться, то всегда пожалуйста, я много литературы изучала по дрессировке собак когда-то давно. Очень давно. И мне это мало помогло
Цитатаvserzh ()
Витайка живет не одна
именно так)) а, как я прочла, совы очень шумны ночью, то через пару ночей моего самовольства меня выставят на улицу вместе с совой))
Ну как сказать Вот команде "Сидеть" я так и не научила, хотя рекомендации были от хорошей собачницы и я вроде им следовала)) но если не к кому будет обратиться, то всегда пожалуйста, я много литературы изучала по дрессировке собак когда-то давно. Очень давно. И мне это мало помогло
Ну, зато может мне поможет, кто знает... К тому же все по разному поддаются дрессировке, может быть даже от породы зависит отчасти.
ЦитатаVitae ()
именно так)) а, как я прочла, совы очень шумны ночью, то через пару ночей моего самовольства меня выставят на улицу вместе с совой))
Ну или как вариант предложить им спать с затычками для ушей
с рептилиями, кстати, тоже не все одинаково. Некоторым черепахам нужен акватеррариум или аквариум. Воду часто менять надо, корм лучше живой.
У моей дальней родственницы есть маленькая черепаха - всю жизнь по полу ползает к своей столовой из пенопласта чтобы поесть капусты и обратно прячется за диван, и ничего вроде
к сожалению нет а) я люблю больших собак типа ротвейлеров и не умею их воспитывать б) ей не с кем будет гулять днем и вечером, а меня она дожидаться вряд ли будет