Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
И почему с праздником армии поздравляют вобще всех мужчин?
потому что большинство мужчин служило, по крайней мере в прошлом поколении, даже как бы не все. В нашем к несчастью это не так. Во многом этому способствовало государство пустив армию на самотек, но сейчас вроде все налаживается. И я не понимаю почему бы не сделать выходным днем (т.е. подчеркнуть статус) государственный праздник в честь тех кто лезет под пули чтобы я спала спокойно? А про "побухать", те кто этот праздник воспринимает только в этом ключе и так бухают каждую пятницу, черт бы с ними.
Реван, учитывая мобилизацию, в ваших прямых интересах хоть что-то уметь, иначе положат в первые пять минут боя. Я лично сторонник всеобщей воинской обязанности т.е. и мужчин и женщин. Всякое бывает свою страну иногда приходится защищать.
Всякое бывает свою страну иногда приходится защищать.
Может быть лучше стоит стремится к тому, чтобы учится не допускать войны, а не учится воевать? А то "защита страны, близких" и прочее это все очень красиво звучит, но в реальности все далеко не так радужно и однозначно.
Может быть лучше стоит стремится к тому, чтобы учится не допускать войны, а не учится воевать? А то "защита страны, близких" и прочее это все очень красиво звучит, но в реальности все далеко не так радужно и однозначно.
К сожалению мира без войны не существует. Всегда найдется тот, кому покажется мало. Хотя я и согласен с тобой.
может, если внезапно ВСЕ на планете будут придерживаться такой стратегии.
Может быть кому-то надо побороть гордость и сделать первый шаг? Потому что это же банальная человеческая психология, когда все говорят "я сделаю это после того как все остальные сделают" Я как-то читал мнение, что пока в обществе относятся к войнам как к предмету гордости и самоутверждения, а не как к чему-то печальному и трагичному, тогда и войны будут воможны. И ветераны это в первую очередь жертвы войны, а не предмет гордости, которыми можно кичится в стиле "Они вам кузькину мать показали, гады".