Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Второй шанс оценить профессионализм «Рамзая» командованию выпал через пару месяцев. Зорге сообщал в Ставку, что Япония до конца 1941 года и в начале 1942 года не выступит против СССР, чем избавит Сталина от изнурительной войны на два фронта.
у нее есть объективные достоинства кстати, скажи мне как знаток истории ПМВ И ВМВ какие книги можешь порекомендовать по ним? только не художественые )
По второй мировой хорош Бэзил Лиддел-Гарт. Плюс можно почитать мемуары Гудериана. За все остальные мемчики говорить не стану, там 90 проциков жуткой параши и наглого вранья ото всех.
ЦитатаДарт_Ридли ()
защищать эту мерзопакость?
Роисся - зло, все это знают, то ли дело Европка или США, - там да, там Эдем на земле.
ЦитатаGoldFox ()
ВоВ, это действительно не совсем обычный случай войны, единственный в своём роде. Всё человечество воевало против идей фашизма и нацизма. И победа над этим злом это разумеется заслуга СССР и его союзников - и победа эта всего разумного человечества в первую очередь. Но разве мы должны испытывать гордыню за то, что единственным способом решения этой проблемы оказалось насилие? Разве мы должны забывать, какой дорогой ценой досталась людям эта победа? По моему мы наоборот должны забыть про гордыню и на этом акцентировать всё своё внимание, хотя бы ради наших потомков. Да, это была самооборона (хотя на ранних этапах ВМВ это ещё как посмотреть). Но к примеру сравним с более бытовой ситуацией: гопник напал на порядочного гражданина, но последний смог защититься. Порядочный гражданин потом приходит домой - но говорить он об этом своим детям должен не с позиции "смотрите какой я мега-крутой, смог себя защитить", а с позиции "смотрите как плохо поступил этот гопник, жаль что он вынудил меня опуститься до его уровня и применить силу. Никогда не поступайте так же как этот плохой человек, за исключением случаев если вам нужно защитить свою жизнь или тех кто вам дорог".
Боже, что ты вообще говоришь? Е-мое, где мы показали, что насилие - это единственный способ? Ядрена кочерга, мы прославляем эту победу не потому, что хорошо калечить чужие жизни или бомбить мирное население, вести оборонительную или наступательную войну, нет! Победа эта славная тем, что люди без сомнений ложились на гранаты, чтобы спасти товарищей, лезли на долбаную амбразуру, чтобы их семьи жили! И пусть я сейчас похож на дебила с промытыми мозгами, но лучше уж быть таким, чем подвергать сомнению величие этой победы.
ЦитатаParaclete ()
Насколько я помню, япы выжидали атаку на Союз, попутно занимаясь геноцидом китайцев и корейцев.
Таки нет. Насколько я помню, по договоренности с Гермашкой и макаронниками, все разделялось на зоны влияния. И опять же по договоренностям, ниипошки должны были помочь Германии с Совочком только в случае полного капута. А вот геноцидом китайцев они занимались с 37 года. И так-то, по сути этот год можно назвать началом Второй мировой. Ибо китайозы входят в пятерку держав-победителей, коим также можно тусоваться в ядерном клубешнике.
Добавлено (24.02.2015, 14:27) --------------------------------------------- И вообще, я почти во всем согласен с Вержиком. От себя добавлю кое-что, открою один секрет: войны на этом голубом шарике прекратятся только тогда, когда сдохнет последний человек. Либо же тогда, когда всем промоют мозги и вставят в головы чипы, но это уже совсем другая и очень невеселая история.
Paraclete, Правильно. Очень наивно и по-максималистски верить, что все изменится. Гы-гы и ха-ха. Тот случай, когда тысячи вряд ли что-то буду делать по примеру малого количества людей. Понятное дело, что война - зло, дерьмо и несчастье, но полагать, что люди смогут прожить в мире.... Человек - самое мерзопакостное существо на этой планете. Хуже только сороконожка. Бррр.
Не нужно вдаваться в крайности и делать такие вангования
Это не вангование. Или ты думаешь, что даже если останутся только миролюбивые, кому-нибудь из них не придет в голову мысль, что неплохо бы тюкнуть соседа по голове и забрать его тапки? Бггг, мы же о людях говорим, не?
Или ты думаешь, что даже если останутся только миролюбивые, кому-нибудь из них не придет в голову мысль, что неплохо бы тюкнуть соседа по голове и забрать его тапки?
Если так, то они не очень настолько миролюбливые
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Бггг, мы же о людях говорим, не?
Я не разделяю твоего цинизма и мизантропии Люди разные бывают. Я же не говорю, что все в один момент все люди станут условно добряками, но зачем опускать руки со словами "Ничего никогда не изменится на лучшее"? Какая-то совсем безрадостная картина мира.
Я не разделяю твоего цинизма и мизантропии Люди разные бывают. Я же не говорю, что все в один момент все люди станут условно добряками, но зачем опускать руки со словами "Ничего никогда не изменится на лучшее"? Какая-то совсем безрадостная картина мира.
Тогда вопрос, раз у тебя руки подняты. Что ты РЕАЛЬНО сможешь сделать? Вот не сидя в интернете и не беседуя со мной? Ну серьезно? Мы же тут только языками чешем, а реально ничего изменить не будем в силах никогда. Никогда. Потому я и не питаю розовых иллюзий и меняю то, что могу поменять. К примеру, в нашем универе любят оставлять всякий мусор в аудиториях. Мне не нравится. Я не буду кочевряжиться и звать уборщицу, а просто вычищу весь этот срач. Потому что я могу это изменить. Смысл чесать языком, обсуждая то, что изменить не в силах никто?
Добавлено (24.02.2015, 17:06) --------------------------------------------- Да, и я не мизантроп.