Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
В тебе определенно есть нотки ненависти и презрения к людям.
Да нет. Просто смешно все это. Споры в интернетиках, максималистские позиции и прочее... Никогда, кстати, не относился презрительно к чужим слабостям, да и вообще к людям. Только к тем, кого ненавижу.
ЦитатаРеван ()
Как минимум могу делится своими мыслями и идеями с окружающими меня людьми, это тоже немаловажно.
Может быть, но ты думаешь, что твоя позиция кого-то убедила? И что от этого изменится? Два человека станут верить в то, что людей можно перевоспитать? Ну это несерьезно... Хочется изменить людей - тогда надо идти в ООН. Хотя тоже бесполезно, без мешка денег никому ты не поможешь.
Может быть, но ты думаешь, что твоя позиция кого-то убедила? И что от этого изменится? Два человека станут верить в то, что людей можно перевоспитать? Ну это несерьезно...
Кого-то убедила, кого-то нет. Ты это описал довольно схематично, те люди в свою очередь тоже стараются кого-то убедить или в этом роде. Понятно, что это комплексный процесс, со своими нюансами и проблемами, но мне решительно не нравится убеждение, что все решено за нас, все плохо и это плохо всегда будет, как бы мы не старались. Слишком неинтересно
Реван, чтобы перестать собпчиться друг с другом нам нужно столкнуться с НАСТОЛЬКО чуждым агрессором, чтобы мы поняли, что мы все едины, несмотря на веру-национальность-место проживания-ресурсы. Иначе это никогда не кончится. Пацифисты в современном мире не выживают. Нужно уметь отстаивать свою позицию всеми средствами. Только так, или отстоял или подмяли более наглые. Уступки не вариант - уступил раз второй, на третий ты уже коврик для ног и хрен статус кво восстановишь. Да и раньше им не особо жилось. Док, ООН тоже не вариант - если ты не принадлежишь к правящей элите англосаксов или их сателлитов, к тебе не прислушаются. Мы вон уже сколько пытались бойню остановить, а получали только санкции.
Не, это относится лишь к людям, которых я знаю в реале. *Голдян, тебе тут стоит напрячься* Шучу.
ЦитатаРеван ()
Кого-то убедила, кого-то нет. Ты это описал довольно схематично, те люди в свою очередь тоже стараются кого-то убедить или в этом роде. Понятно, что это комплексный процесс, со своими нюансами и проблемами, но мне решительно не нравится убеждение, что все решено за нас, все плохо и это плохо всегда будет, как бы мы не старались. Слишком неинтересно
Все это зависит от твоих взглядов на жизнь. Я вообще стараюсь не обращать на все эти проблемы внимания.
Док, ООН тоже не вариант - если ты не принадлежишь к правящей элите англосаксов или их сателлитов, к тебе не прислушаются. Мы вон уже сколько пытались бойню остановить, а получали только санкции.
Да я не про это, а про людей типа Джоли или Уотсон, кто в ООН толкает речи и помогает задницам мира вроде Камбоджи. Это хоть какая-то помощь.
Это типа желание унизить врагов, сравнив их с примитивными племенами?
Эм, как бы в праве это "оскорбление" используется. И чего унизительного в том, что тебя называют по имени твоих предков. Вов, если бы тебя назвали восточным или просто славянином, ты бы обиделся?
Вов, если бы тебя назвали восточным или просто славянином, ты бы обиделся?
Может быть этнически я и славянин, но мне как-то пофигу. Я себя так не идентифицирую. Так что может быть и не обиделся, но мне бы это показалось бессмысленным и глупым.