Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Реван, это означает, что их от этого кто-то другой заселил? У той же Англии с Америкой больше общего, чем, скажем, с Германией и Францией. Кстати, везде видеть теорию заговора - тоже теория заговора
Ну типа к тому, что Америка это неоднородная страна, и что она разнится от побережья к побережью.
ЦитатаСпецназ ()
это означает, что их от этого кто-то другой заселил?
Там опять же иммигрантов много. Со всего мира.
ЦитатаСпецназ ()
Кстати, везде видеть теорию заговора - тоже теория заговора
Кучка злых жадных "англосаксов", мечтающие покорить этот глупый, но честный мир, а остальных превратить в сателлитов - очень-очень похоже на теорию заговора.
Ну типа к тому, что Америка это неоднородная страна, и что она разнится от побережья к побережью.
Так Спец кагбэ говорил о ее основателях, а не тех, кто ее заселяет сейчас. А основала ее как раз-таки кучка тех самых жадных англосаксов.
ЦитатаРеван ()
Кучка злых жадных "англосаксов", мечтающие покорить этот глупый, но честный мир, а остальных превратить в сателлитов - очень-очень похоже на теорию заговора.
На самом деле, если судить по нынешней ситуации, все к этому и сводится. Но можно, конечно, все приписать глупой Рашке с кучей ватников. А НАТО вапще ни при чем. Ну вапще. Они пацифисты. Мир, дружба, жвачка, а Дарк Пу все портит. Упс, снова политота.
первой чеченской многие не в себе возвращались, но там была немного другая война, без высокой идеи. По сути люди не понимали за что умирать.
Все остальные войны на самом деле кроме ВМВ не имели никогда никакой идеи, кроме обманных, чтобы людям запудрить мозги и они слепо веря в своих правителей подыхали ни за что. Хотя на самом деле они просто по сути наёмники ну службе у обыкновенной организации под названием "государство", некоторые из которых по глупости ещё и работают за "Спасибо".
Цитатаvserzh ()
ты думаешь что все кто не на фронте трудятся в тылу? я сомневаюсь.
Даже если трудится часть - это разве повод преуменьшать её страдания? Г. - Гордыня.
Цитатаvserzh ()
оно развито, ты же предлагаешь человечеству трястись над собой как над хрустальной вазой.
Верно, потому что это основа такой хорошей штуки как Гуманизм. Нет ничего дороже человеческой жизни, особенно учитывая что доказать существование загробной или реинкарнации пока никто не смог. Не очень то хочется становится пустотой.
Цитатаvserzh ()
по факту если смотреть глобально, не поменялось ничего - сила как и была последним и самым весом аргументом, так и осталась.
И что этим гордиться нужно? Вообще-то войн всё таки стало поменьше, по сравнению с древними временами - раньше ведь как, Фараон это бог в человеческом обличии - захотелось ему напасть на соседей, напал, богу ведь всё можно и ему видней что хорошо, а что плохо. Теперь хотя бы разумная половина человечества как минимум ищет для конфликта поводы, потому что осознают что нельзя просто так взять и без повода на кого-то напасть.
Цитатаvserzh ()
безусловно, государство это инфраструктура для людей. Но у меня наверно должно что-то перевернуться в мозгу чтобы я решила что государство которое без веской объективной причины додумалось идти на меня войной, лучше того что есть у меня.
А ты не подумала, что государство, которое тебя и так в мирное то время обманывает 24 часа 7 дней в неделю, которое ты считаешь своим, может просто обмануть тебя и в этот раз - покажут по новостям, что это на него напали, хотя на самом деле может наоборот - откуда тебе знать? Но ты уже неразобравшись готова подчинится этому и возненавидеть своих соседей?
ЦитатаСпецназ ()
Так что победа - заслуга целиком наша.
ARM, вот видишь, некоторые люди не видят разницу между тем, чтобы по хорошему гордиться и просто эгоистичной Гордыней, которая является грехом и только ещё больше разогревает ненависть между людьми. По этому и стоит отказаться от таких праздников.
(за неимением смайла, где глаз зашелся нервным тиком) Мнение-то, конечно, твое, но сейчас ветераны разных войн в гробах так завертелись, что вырабатывают больше энергии, чем катушка Теслы.
Мнение-то, конечно, твое, но сейчас ветераны разных войн в гробах так завертелись, что вырабатывают больше энергии, чем катушка Теслы.
Я же вовсе не пытаюсь оскорбить их вообще-то. По факту как: 1) моя идея может принести пользу (даже если вероятность маленькая, но она хотя бы есть) 2) моя идея не может принести никакого вреда и никого не оскорбляет, потому что уважать и помнить людей погибших на ВМВ никто не перестанет. Собственно, что же тогда плохого в моей идее, учитывая два эти факта может быть, что вы её так в штыки принимаете?