Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Я же вовсе не пытаюсь оскорбить их вообще-то. По факту как: 1) моя идея может принести пользу (даже если вероятность маленькая, но она хотя бы есть) 2) моя идея не может принести никакого вреда и никого не оскорбляет, потому что уважать и помнить людей погибших на ВМВ никто не перестанет. Собственно, что же тогда плохого в моей идее, учитывая два эти факта может быть, что вы её так в штыки принимаете?
Каждый может воспринять идею по-разному. Вот у меня, к примеру, промыты мозги и я люблю культ победы. Мне вот и показалось, что там кагбэ щепотка неуважения. Соответственно, у меня пригорело. Почти в буквальном смысле. Значит, небольшой вред есть.
Добавлено (24.02.2015, 18:46) --------------------------------------------- Опа. Господа, я вернусь через полчасика, мне очень интересно ваше мнение, но я пошел троллить своих друзей-пекарей. Ибо ГТА снова перенесена. Вот это просто бомба, ща у кого-то будет припекать.
Каждый может воспринять идею по-разному. Вот у меня, к примеру, промыты мозги и я люблю культ победы. Мне вот и показалось, что там кагбэ щепотка неуважения. Соответственно, у меня пригорело. Почти в буквальном смысле. Значит, небольшой вред есть.
Так почему бы как я это сделал сейчас, не попытаться разъяснить людям, что нет причин для пригорания И что побуждения в данном случае исключительно благородные. В конце концов, отбросив на время эмоции, они поймут, что это звучит не так уж и плохо, ну а если не поймут, то и время на них терять нет смысла... ну разве что может чуть чуть задумаются на будущее
Так почему бы как я это сделал сейчас, не попытаться разъяснить людям, что нет причин для пригорания И что побуждения в данном случае исключительно благородные. В конце концов, отбросив на время эмоции, они поймут, что это звучит не так уж и плохо, ну а если не поймут, то и время на них терять нет смысла... ну разве что может чуть чуть задумаются на будущее
Я просто не вижу смысла отменять эти праздники. Люди так хотя бы помнят и уважают поступки их предков, пущай и раз в году. Это часть нашей истории, мы это не изменим, значит, не имеем права забывать всего того, что произошло. И вообще, чего спорить, их никогда не отменят. Я снова победил, беееее.
Я просто не вижу смысла отменять эти праздники. Люди так хотя бы помнят и уважают поступки их предков, пущай и раз в году. Это часть нашей истории, мы это не изменим, значит, не имеем права забывать всего того, что произошло. И вообще, чего спорить, их никогда не отменят. Я снова победил, беееее.
А для того чтобы помнить, обязательно нужны именно праздники? В конце концов, если уж не убирать совсем, то хотя бы реформировать приоритеты. К примеру оставить только один праздник, там День Победы, но переименовать его в Международный день победы над фашизмом, чтобы больше сместить акцент, что это не просто Победа в очередной бессмысленной войнушке, а событие значимое и героическое.
а чем тебе День Победы не угодил? Название хорошее или очередную гордыню нашел?
Я просто хотел более конкретезировать, чтобы люди помнили над чем именно была одержана победа и также не забывали как всё это ужасно было и какой дорогой ценой досталось.
Неа, не пойдет. Потому так и назван, что именно Советский Союз огреб больше всего от Гермашки. Если уж делать Международный День Победы, то 2 сентября.
Неа, не пойдет. Потому так и назван, что именно Советский Союз огреб больше всего от Гермашки.
Мерится кто больше Огрёб и кто больше сделал, оскорбительно. Нужно одинаково уважительно отсноситься ко всем погибшим и сражавшимся против режима, пусть даже это русские, американцы или даже сами немцы. Каждый делал свой вклад в победу в меру своих сил и возможностей.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Если уж делать Международный День Победы, то 2 сентября.
Почему бы и нет? Это больше объединяло бы людей во всём мире. Даже у нас боевые действия вообще-то ещё не закончились к 9 мая. Там ещё в Праге потом сопротивление было, если не ошибаюсь, не говоря уже о Японии.
Мерится кто больше Огрёб и кто больше сделал, оскорбительно. Нужно одинаково уважительно отсноситься ко всем погибшим и сражавшимся против режима, пусть даже это русские, американцы или даже сами немцы. Каждый делал свой вклад в победу в меру своих сил и возможностей.
Все это относительно. Каждый видит это так, как хочет. И вообще, предлагаю завязать с этим спором, он абсолютно не имеет смысла. Все равно все останутся при своих баранах. Лучше поговорим о... машинах. Тут есть любители? Ну или о женщинах. Или о выпечке.
Хм. Наверное, девушки, которые склонны к компромиссам. Это если по характеру. Ну, естессно, некурящие, не бухающие и прочее. Если по внешности, то брюнетки.