Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, NAotW Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо DyingBride. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeВстречайте GLaDOS! Вы сами хотели её видеть, но теперь вам придется проходить Тесты! Ибо GLaDOS обожает тесты, обожает двигать науку вперед, а какая же наука без тестов? И не надейтесь на тортик, последний из них был съеден. И это ТЕСТЫ!!!!!!!11111
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Докторъ_Дре, а мне пацанки по характеру, с короткой прической. Ну еще технички, молчаливые хехе. Цвет волос тоже темный или каштановый. Нравятся мне они.
Начнем с того, что тот, кто видел все это лишь на картинках или слышал от кого-то, сам не знает, что такое война.
Эту недоработку надо исправлять Сейчас к примеру наконец начали игры хорошие делать об этом: к примеру прошлогодняя Valiant hearts the great war. По моему, если не учитывать инквизицию, то это игра года.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
И вообще, предлагаю завязать с этим спором, он абсолютно не имеет смысла. Все равно все останутся при своих баранах. Лучше поговорим о... машинах. Тут есть любители? Ну или о женщинах. Или о выпечке.
Согласен - что-то я и сам устал, а с вами спорить, так чувствую себя так, будто я переманиваю вас на Тёмную сторону печеньками Может всё же о выпечке? Ну или косвенно связанный с готовкой пищи вопрос, который меня интересует - микроволновка вредна для здоровья?
так чувствую себя так, будто я переманиваю вас на Тёмную сторону печеньками
Ахахахахахахахахахахахаха. Голд, прости, пожалуйста, не хочу обидеть. Просто в этой жизни меня куда-то удается заманивать только матери. Остальные посылаются куда подальше.
Может всё же о выпечке? Ну или косвенно связанный с готовкой пищи вопрос, который меня интересует - микроволновка вредна для здоровья?
Вряд ли вредна, тот же комп, вроде бы, более вреден по излучению. Я в этом не разбираюсь. И вообще, вреднее намного то, что мы сейчас едим.
Добавлено (24.02.2015, 19:28) --------------------------------------------- Paraclete, Хотя я тебе наврал, я бы не отказался завалить Тару Рид - она же блондинка. Правда, до того, как она себя изуродовала. Да, точно, она единственная прикольная блондинка.
Ахахахахахахахахахахахаха. Голд, прости, пожалуйста, не хочу обидеть. Просто в этой жизни меня куда-то удается заманивать только матери. Остальные посылаются куда подальше.
Ничего страшного
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Вряд ли вредна, тот же комп, вроде бы, более вреден по излучению. Я в этом не разбираюсь. И вообще, вреднее намного то, что мы сейчас едим.
Ну там просто эти микроволны - говорят они убивают всё полезное в пище, но я сам в этом тоже особо не разбираюсь
Докторъ_Дре, не, не смотрел. У меня был Варкрафт 2. GoldFox, норм.
Добавлено (24.02.2015, 19:35) --------------------------------------------- Реван, ГМО наносит урон. Небольшой, но накапливающийся. Так что натуральную пищу нужно есть, чтобы вывести токсины из тела. Только натуральная пища растет на собственной грядке.
Ой, да это наверное мифы, вроде о том что все натуральное полезно, ГМО убивает и прочей фигни
Я человек не разбирающийся, потому и интересуюсь, насколько подобное миф или реальность У меня к примеру Дядя вот считает что не миф - он вообще за здоровый образ жизни, и всё такое. Даже Колу... не разрешает пить дочери
Только натуральная пища растет на собственной грядке.
Которую поливает радиоактивный дождь, приходящий из города, и которую ты один фиг удобряешь чем-нибудь и чем-нибудь опрыскиваешь, обрабатываешь от жуков.